硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

[原创]年后第一次淘宝--130米所得!

查看数: 3532| 回复数: 11| 2005-2-19 16:26

今日130米所得:奔腾100、奔腾150、INTEL486DX-33、INTEL486DX2-50、INTEL486DX2-66、INTEL486DX4-100、AMD386DXL-40、AMD486DX-40、AMD486DX4-100、AMD5X86-P75、金顶MC68450L8、金顶8086,没什么稀罕的,图个量充实一下自己的藏品。[em04]

发表评论 评论 (11 回复)

NtEnter 2005-2-19 18:47
    我喜欢金顶8086!!!!
    5号 2005-2-19 19:11

AMD5X86-P75 ? ? 什么东西 ? ?

8086是SAB的吧?

daix 2005-2-19 20:51
    daix 2005-2-19 20:53
    amdfan 2005-2-19 21:42
    以下是引用5号在2005-2-19 19:11:13的发言:

AMD5X86-P75 ? ? 什么东西 ? ?

8086是SAB的吧?

厉害!确实是SAB的,不过被我放在水里洗的时候把字洗掉了,还好是15块钱买的,否则心疼死了!SAB的8086应该比较多吧?那块AMD的CPU上面标记的是5X86---P75啊!

[em04]
    amdfan 2005-2-19 21:45
    以下是引用daix在2005-2-19 20:51:53的发言:

楼主也是苏州的吧,请问平时去哪里淘宝贝啊?是去彩香路的旧货市场啊?

[em07][em07][em07]放心,我不和你抢
    对啊!我QQ:314867741其实,苏州的JS都很精,我更多是去南门和广济路电子市场温州人那里去,那里老U拆机的比较多,价格便宜些。彩香旧货市场老的U少,老声卡和显卡比较多,价格比较贵。我和这帮温州人都混熟了,可是他们开价一点也不手软,真是JS![em06]

5号 2005-2-19 22:02

金顶8086就数SAB最多了.INTER好象没有金顶8086,其他也少.

P75是PQFP封装的吧?

PS:有个同城的藏友真幸福啊...哈...

amdfan 2005-2-19 22:12
    是这个,感觉很多的,我20米拿下的,还是因为它是大金底的,否则10米就搞定了。 b5hUQ4UZ.jpg
    [em06]
    5号 2005-2-19 22:27
    哦!哦!傻了我.....那种P75多了.....呵呵......可能刚才看小妖的6X86-P90看晕了....哈

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-3 15:01, Processed in 0.057801 second(s), 10 queries.