硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

找到一个顶盖是橡胶布做的绿色奔腾

查看数: 2222| 回复数: 8| 2005-2-20 18:09

wl8shhto.jpg 好像是台湾出的绿色奔腾的基板,但是后面却有销售的标签,.

金长城家庭影院套装,有个前置面板盒,硬件DVD解压卡,2块卡全部台湾造,做工非常不错,可惜JS要价200,没拿的下来.

xrpfiazR.jpg Qcsm3w7K.jpg 找到个在286机子上用的飞行摇杆,不知道品牌,接口也很奇怪,没有驱动,不过东西很新,15米买到的.那位知道他的驱动和使用方法还望告知我.

发表评论 评论 (8 回复)

5号 2005-2-20 19:20
    如果有一个侧面的图就好了.可以看看U有多厚.核心在什么地方.一般的绿板奔腾核心在铜顶下面,和铜顶相连.难道这个没有核心了?为什么有布顶?
    yamaha125cc 2005-2-20 19:58
    我猜这U是要外接一大片散热片的,把热量输送到本本底面去。
    yuwenting 2005-2-20 20:25

那个摇杆的接口哪里奇怪?是标准的15针midi/gameport接口啊!所有的声卡上不都有这接口吗?

huicheer 2005-2-21 10:05

大哥,那不是U的顶吧

你揭一下试试,很可能是导热贴

itvsfans 2005-2-21 17:35
    u很多见啊~!
    5号 2005-2-21 21:18

得到一块.我猜应该和楼主那块一样!只是楼主的顶盖上有一块"布"[em07]

的确漂亮啊!核心在里面,而不像一般的绿板奔腾核心和顶盖相连.看来台湾的制造商偷工减料到一定水平了.......

yuwenting 2005-2-21 23:12

好象普通金面奔腾去掉顶盖就是楼主的那两个u个样子吧?

yamaha125cc 2005-2-22 20:56
    是一个好玩具。还会什么U可以象台湾老奔。能让我们这样DIY呢。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-19 19:06, Processed in 0.054263 second(s), 10 queries.