硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

好久没上图了,4块ppro

查看数: 2038| 回复数: 2| 2005-2-22 21:30

4个都是康柏拆机ex200,256k,都是好的,左边两个是揭下来的散热片,中上是揭掉锡箔以后露出的核心,上面有一层很好擦的硅脂,没舍得擦,怕把金顶擦花了。中下是揭掉散热片但是还盖着锡箔的。右上是带着散热片的样子,右下是底面。

只有两个是我的,其他两个是朋友的,照片在一起拍的。

还有个问题,前两天我在网上问过了,80521200和80521EX200有何区别,有高人回答我这种是"EX" for bulk/OEM Pentium Pro CPUs。那么Package type到底是Blank for boxed Pentium Pro processors 多呢?还是"EX" for bulk/OEM Pentium Pro CPUs. 多呢?那种比较有价值呢?

发表评论 评论 (2 回复)

daix 2005-2-23 14:32
    swbswb999 2005-2-23 15:29
    以下是引用yuwenting在2005-2-22 21:30:59的发言:

还有个问题,前两天我在网上问过了,80521200和80521EX200有何区别,有高人回答我这种是"EX" for bulk/OEM Pentium Pro CPUs。那么Package type到底是Blank for boxed Pentium Pro processors 多呢?还是"EX" for bulk/OEM Pentium Pro CPUs. 多呢?那种比较有价值呢?

Pentium Pro CPUs还是Blank for boxed Pentium Pro processors 的少些。即BP80521少。但EBAY整年都有卖全新盒装的。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-30 00:27, Processed in 0.061869 second(s), 10 queries.