硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

我的苹果266的u,跟yamaha125cc的差不多,再替他补个背面图

查看数: 1955| 回复数: 7| 2005-2-22 22:43

正面

背面

17x17-1=288腿

这是苹果台式机的u,266mhz,我在老板那还看见了这台苹果机的硬盘,是普通3.5寸4.3g的,其他的东西老板说卖给收废品的了。

发表评论 评论 (7 回复)

yamaha125cc 2005-2-22 22:58

呵呵。楼主还贴心的,补上底面图。

APPLE CPU就没价的。要广州是二十元钱一斤。要多少有多少。

要是成色正常话,来两个玩玩也不错。

yuwenting 2005-2-22 23:10
    什么价?[em13][em16][em19]
    5号 2005-2-22 23:26
    真的假的 ! 我来两斤 ! [em07]
    itvsfans 2005-2-23 11:13

APPLE CPU就没价的。要广州是二十元钱一斤。要多少有多少

在哪~~~~我明天就买

yamaha125cc 2005-2-23 11:21

(这是我以前常听人家说的;但我却找不到那个地方)

要是我知道哪里的话,我一定告诉大家。但是我还知道。

不好意思。打少了一个字,应是(但是我还不知道)

回楼下。我不是广州的。在广州读过几年大专而已,有机会去找找你。

itvsfans 2005-2-23 11:33

但是我还知道

还知道什么啊?????

itvsfans 2005-2-23 11:36

yamaha125cc是广州的???

出来见见~!

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-29 22:24, Processed in 0.065832 second(s), 10 queries.