硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

关于C4M散热顶盖替代品的问题

查看数: 4500| 回复数: 16| 2005-2-27 16:12

找来找去都找不到可以卸的P4/C4级散热顶盖,完好的P4/C4买不起,坏的又没有。据说图拉丁的大小刚好够,偏偏也是一个情况。

据熟人说现在专门有人隔三岔五的专门收购报废CPU……

发表评论 评论 (16 回复)

daix 2005-2-27 18:45
    jimmy 2005-2-28 08:52

我在考虑用其他方法替代

正在操作中……

apple80013 2005-2-28 10:24
    是用来上你那块P4T-E吧,建议不要用移动版的U,我试过,电压超过CPU核定范围.时间久了有烧U的危险.而且移动版的要达到原始频率外频就得是150,超出太多了.
    itvsfans 2005-2-28 13:19

我有块啊~!要吗~!要的话~!qq1600699联系~!

jimmy 2005-3-1 15:42
    以下是引用apple80013在2005-2-28 10:24:59的发言: 是用来上你那块P4T-E吧,建议不要用移动版的U,我试过,电压超过CPU核定范围.时间久了有烧U的危险.而且移动版的要达到原始频率外频就得是150,超出太多了.

什么动作都逃不过您老的法眼啊[em01]

这块是D1修订的C4M-1.8G,我点了一下,T-E还是不错的,默认核心电压是1.625V,但是BIOS里可以设到1.55V,用133外频时可以运行在2.4G。

拿来玩玩的,没当真。[em05]

P4M和C4M上台机主板是不一样的,C4M的倍频可以正常识别,稍微超外频就OK了,不象P4M那样恐怖的超外频

apple80013 2005-3-1 16:05
    U的编号是多少.
    jimmy 2005-3-1 16:19

回去查

主要改造了散热器,U的四角加了胶垫。明天上个图

apple80013 2005-3-1 16:31
    刚才在别的网站看了一下,C4M应该是100外频的,P4M才是150外频.
    jimmy 2005-3-1 16:39

呵呵,是啊

所以才能超,功耗比较低。1.8G的时候,Sandra预计的功耗是39.6W。

就是认不出来是-M的,显示都是赛扬

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-1 20:07, Processed in 0.046232 second(s), 9 queries.