硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛显卡 › 查看主题

查看

楼主: mu钱

楼主
    以下是引用jimmy在2005-3-2 16:15:41的发言:

错了,别从外表上看。就因为太相信经验,我在815、635主板上惨败!!也别试图上8X的主板,到时就等着冒烟吧。——专门联系ATI,解释确确实实是2X的卡

我过去也听说它是2x的,但是我在8x主板(SiS746FX)上用过毫无问题,ME下装驱动非常顺利,XP下自认后正常工作!可能所谓的2x之说只是指其传输模式,而其电气规范是采用4x的,并不像某些仅仅使用了4x的金手指形式的伪4x显卡。

所以如果存在兼容性问题,而主板BIOS中可以选择AGP传输模式,最好选为1x,可能有助于问题的解决。

沙发
    以下是引用mu钱在2005-3-6 0:11:45的发言: 难呀.我真的搞不定呀.每次都是使用全新安装的win98.这几天光重装系统就装了43遍.两台机器同时测这一块卡.一台机器失败,再用另一台接着来.失败的那台机器同时重装系统.没办法呀.总是过不了一关.蓝天白云过后就说windows保护性错误.要求重启.驱动和DX安装的顺序,DX版本.基本上所有组合我都试过了...

mu钱兄的执著精神值得敬佩…….

板凳
    以下是引用zhao-yj在2005-3-9 11:18:36的发言:

呵呵……注意到哪个用过的机器上试一下,别到最后弄个坏卡,累死都不知道怎么死的!

[em01][em01][em01]
    是了……要是块坏卡不就白忙活了……

地板
    祝贺楼上的……
    另外,to mu钱:卡能装默认驱动不代表它就是好的,因为这种状态下很多功能没有启用,双核心也只有一个在运作

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-28 15:50, Processed in 0.055348 second(s), 10 queries.