硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

[讨论]诉衷肠!

查看数: 5410| 回复数: 14| 2005-3-2 17:35

我马上就要奔赴高考考场了

临"死"之前,我有个请求

请大家帮我出出主意.我喜欢电脑硬件,所以我想学这方面的学科.

以后要是去了AMD,NVIDIA,ASUS也是件光荣的事,

1.有哪些学科可以让我选择

2.国内哪个大学在这方面环境最好

3.前途如何

PS:我能考到一本的!

请大家多多发表意见

发表评论 评论 (14 回复)

mikhail-sdfx 2005-3-2 17:54
    学微电子吧,我正念着呢,前途不错。
    itvsfans 2005-3-2 19:16
    啊~~!高手啊~!
    mikhail-sdfx 2005-3-2 19:34
    微电子确实不错,只可惜本科阶段学不到什么真本事,最好考个研,努力努力努力让Saga重见天日^_^[em07]
    5号 2005-3-2 19:36

我来说说:

清华北大航空航天不说,有本事考上西安电子,西安交大,成都电子也不错。

但我觉得除非你打算在电子行业大干一场甚至一辈子,轻易不要学的太过专业,那样只能把自己的知识面变的狭窄。

至于前途....大学屁都看不出来!还靠自己慢慢摸索。

支持一下!

考去广东的大学吧...那边有好东东收哦..哈....[em07]

5号 2005-3-2 19:39
    知识要先广,后而精。明白?我是这样认为.......
    yamaha125cc 2005-3-2 19:48

天呀!为什么我在广州读书的几年不爱收藏呢。

但那是上世纪的事了。

mikhail-sdfx 2005-3-2 19:50
    以下是引用5号在2005-3-2 19:39:08的发言: 知识要先广,后而精。明白?我是这样认为.......
    5号所言极是啊!只是人的精力有限啊,要想有所成就真的很难。
    mikhail-sdfx 2005-3-2 21:34
    楼上的朋友厉害啊!
    wuyuetiger 2005-3-2 22:07
    以下是引用jyz3230在2005-3-2 20:38:32的发言: 我就是AMD的,苏州测试工厂的
    有没有废品,扔两个出来啊?一般废品怎么处理的?愿闻其详

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-3-28 21:10, Processed in 0.049404 second(s), 8 queries.