硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

超古怪的问题

查看数: 4646| 回复数: 14| 2005-3-15 11:55

C4M上ASUS的P4T-E

U拿回来的时候能点亮,清一下CMOS又点不亮了,但是拿到别的865板上证实U没坏,而且P4T-E上别的U也正常,BIOS也是最终版本

是不是有点莫名其妙?

发表评论 评论 (14 回复)

yamaha125cc 2005-3-15 12:13

真怪,把主板放到摩托车上,然后开车十分钟,有可能会好的。

(以前做IT时,很多时候客人说机坏了,都会因路程振动,主机到店铺里一点就亮)

(属于个人意见,见笑!)

jimmy 2005-3-15 13:17

晕了……

如果是接触不良这么简单的话我就不发这个帖了

huicheer 2005-3-15 13:59

靠,我的硕泰克75DRV2(KT266A)自重装一次系统之后,所有NV芯片的卡都不认了

再重装几次都不好使,装98,2000都一样,只要是NV的芯片,一放视频文件或玩游戏就死机,MM的,服了

jimmy 2005-3-15 15:34
    55555……
    jimmy 2005-3-15 15:39

现在即便用其他U启动,重设BIOS以后退出来还是不行啊

ASUS的检U程序太特殊了[em06]

我招谁惹谁了,555555……

swbswb999 2005-3-15 16:50
    重刷一下主板BIOS试试.
    daix 2005-3-15 17:11
    itvsfans 2005-3-15 17:13
    现在的东西都怪怪的啊~!
    lessice 2005-3-15 19:55

天时,地利,人和,自古的道理不会变的啊!相关因素太多了,少哪个都不行啊!

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-1 14:12, Processed in 0.067295 second(s), 8 queries.