硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

来看看一个286的笔记本(可转让)图来了

查看数: 4552| 回复数: 18| 2005-3-15 13:57

今天找到一台很老的QDI的笔记本电脑。研究了一下。型号是NSCSNT

CPU :HARRIS CS80C286-12

带软驱,内有虚拟的电子硬盘

可以正常使用

等下上图给大家

大家帮忙研究下(没有照清楚,不好意思,配有电源线)

可转让或者交换其他藏品(显卡)有意可回帖或者加7210713QQ

[em07][em07] SLIHaeGh.jpg xYdSuF2R.jpg n980idfO.jpg MDiLlETJ.jpg PR7j6maq.jpg

发表评论 评论 (18 回复)

daix 2005-3-15 17:15
    ryanwan 2005-3-15 21:09

晚上才把图传上来!不好意思!

[em07][em07][em05]
    ryanwan 2005-3-15 21:47
    Type Microprocessor
    Package 68-lead PLCC
    Speed (MHz) 12.5
    Physical memory (MB) 16
    Virtual memory (GB) 1
    Floating Point Unit None
    V core (V) 5
    Min/Max operating temperature (°C) 0 - 70
    Max power dissipation (W) 1.1
    5号 2005-3-15 22:17

我有兴趣,但希望能给一张进系统后的图。

价格呢?

ryanwan 2005-3-15 23:57

他里面内置了一个dos操作系统,我还在里面找到了原来主人安装的wps

除此之外还可以从软盘引导,还可以输出到第2个显示器上,我刚才就成功的输出到我的acer的液晶上了

别的还不知道,还在继续研究中

至于价格嘛!你们说说看吧!我也不大了解,当然也不指望他发财。

[em07][em07]

合适的话或者可以换到自己心仪的东西的话就出手吧

下面是他的开机画面

[em01] fRNIzqwC.jpg

5号 2005-3-16 00:16

广东这东西多啊......

楼主报价吧。合适就拿下了!哈哈....

ryanwan 2005-3-16 00:17

你希望多少呢?

我还真说不好

[em06][em06]
    5号 2005-3-16 00:19

呵呵.....我也不知道价格.....只知道486的可以正常使用的百元左右,稀有型号除外。

可否用U换呢?

ryanwan 2005-3-16 00:24

我不收藏u的

其次好像286的本本比486的本本要少吧!至于价格多少,我也是个未知数。仅仅只是看过这个坛子上的介绍

[em06]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-4 07:06, Processed in 0.060996 second(s), 10 queries.