硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主: UU岁月

SLOT1的PII和PIII有哪些?最低/高频各是多少?

以下是引用wuyuetiger在2005-3-18 19:03:08的发言:

slot1有466 celeron的?我还以为最高是433呢

我有一个370 celeron 300,没标A,是不是就是300A啊?

所有370的赛扬都是带128K二级缓存的(图拉丁除外,因为图拉丁是256K),SLOT1的赛扬266、300有带128K缓存的,也有不带二级缓存的。所以SLOT1的赛扬300就有两种,为了区分两种版本,就多加了个A,就象赛扬533,有老的麻点“黑金刚”,也有铜矿核心的赛扬2,新的赛扬533就标为533A。个人认为:不带二级缓存的赛扬300比较少。[em05]
    U-----我永远的最爱!!望能和广大U友们成为朋友,MYQQ:546797876 382301990

二级缓存的赛扬300比较少????s1的啊??

以下是引用itvsfans在2005-3-21 13:11:13的发言: 二级缓存的赛扬300比较少????s1的啊??

是啊,带二级缓存的SLOT1赛扬300比较多,不带二级缓存的SLOT1赛扬300倒不太多。SLOT1的赛扬266的外面大把,我手上就有2个。

[em05]

回11楼:SLOT1的PII最低233,最高450,PIII最低450,最高的是866还是1G的吧。

U-----我永远的最爱!!望能和广大U友们成为朋友,MYQQ:546797876 382301990

以下是引用amdfan在2005-3-21 13:38:19的发言:

是啊,带二级缓存的SLOT1赛扬300比较多,不带二级缓存的SLOT1赛扬300倒不太多。SLOT1的赛扬266的外面大把,我手上就有2个。

[em05]

回11楼:PII最低233,最高450,PIII最低450,最高的是866还是1G的吧。

您是指SLOT1的PII和PIII?哈,原来我用的PIII450是最低档的呀.

以下是引用amdfan在2005-3-21 13:38:19的发言:

回11楼:SLOT1的PII最低233,最高450,PIII最低450,最高的是866还是1G的吧。

SLOT1的PIII 最高的是1.13G的,刚推出不久就被发现发热太大而要回收,因而极其罕见。

是啊!1.13G的SLOT1奔三确实是非常罕见,866、933倒是经常看见。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-16 00:28, Processed in 0.048861 second(s), 8 queries.