硬件收藏论坛

    注册 |登录

    硬件收藏论坛硬件收藏论坛显卡 › 查看主题

    2868

    查看

    6

    回复
    返回列表

    Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

    go

    [原创]G450 双头显 示,想找找!

    楼主
    发表于 2005-3-18 17:33 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 打印

    本人想问一问有没有那种显卡类似于G450那样,可以扩频显示的?就是说一台电脑可以用两台显示器来扩频显示? 除了G450可以,别的还可以吗? 都有什么芯片的显卡可以?

    希望大家告诉一下!

    TOP

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    沙发
    发表于 2005-3-19 20:00 | 只看该作者
    还有很多专业卡也是可以的,呵呵!

    TOP

    KIPA 该用户已被删除
    板凳
    发表于 2005-3-19 21:05 | 只看该作者
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

    TOP

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    地板
    发表于 2005-3-20 16:31 | 只看该作者
    好象还有其他的~~我忘了

    TOP

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    5#
    发表于 2005-3-20 19:24 | 只看该作者
    今日见到有一块 G450 双头 JS开价130RMB

    TOP

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    6#
    发表于 2005-3-21 13:25 | 只看该作者
    以下是引用NEST在2005-3-20 19:24:58的发言: 今日见到有一块 G450 双头 JS开价130RMB
    可以啊~~~不错啊~!

    TOP

    Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6Rank: 6

    7#
    发表于 2005-3-21 13:30 | 只看该作者
    以下是引用KIPA在2005-3-19 21:05:52的发言:

    屏幕拓展

    只要是双头卡就有的的基本能力吧

    不可以,我试过用ATI 7000 是双头显示的,虽然可以点两个显示器,但是扩不了屏幕,是两个显示一样画面的,这样没什么作用。 前天我看了电脑报里面,有说到用两张显卡(AGP+PCI&CI+PCI)可以实现,看看什么时候去试试!

    呵!谢大家解答!

    [此贴子已经被作者于2005-3-21 13:31:37编辑过]

    TOP

    硬件风云 |联系我们

    GMT+8, 2022-1-26 16:10, Processed in 0.072855 second(s), 8 queries.

    Powered by Discuz! X1

    © 2001-2010 Comsenz Inc.