硬件收藏论坛

    注册 |登录

    硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

    3225

    查看

    13

    回复
    返回列表

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    go

    有一种能把P PRO用在SLOT 1的主板上的转接卡?!

    楼主
    发表于 2005-3-21 19:40 | 只看该作者 | 倒序看帖 | 打印

    翻老杂志看到曾有厂家出过这样的转接卡,在国内是否有人见过?

    有一种能把P PRO用在SLOT 1的主板上的转接卡?!

    QkDSQDXy.jpg

    TOP

    daix 该用户已被删除
    沙发
    发表于 2005-3-21 20:51 | 只看该作者
    提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

    TOP

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    板凳
    发表于 2005-3-21 21:10 | 只看该作者
    肯定不是,PII的金手指是单层的,你这块接口卡是双层的.应该是双PRO系统上用的,只是在接口卡上加了CPU供电.

    TOP

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    地板
    发表于 2005-3-21 21:39 | 只看该作者
    楼上说得有理,不过相信是有这样的转接卡的,因为pII overdrive用的pII 核心socket 8接口,为什么不能搞出个ppro slot1接口的卡来呢?

    TOP

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    5#
    发表于 2005-3-21 22:16 | 只看该作者

    听说有,没见过.

    TOP

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    6#
    发表于 2005-3-22 07:59 | 只看该作者

    同上。

    TOP

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    7#
    发表于 2005-3-22 17:42 | 只看该作者
    dian[em17]

    TOP

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    8#
    发表于 2005-3-22 17:53 | 只看该作者
    我好象见过~~但是不确定

    TOP

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    9#
    发表于 2005-3-23 10:17 | 只看该作者
    以下是引用apple80013在2005-3-21 21:10:33的发言: 肯定不是,PII的金手指是单层的,你这块接口卡是双层的.应该是双PRO系统上用的,只是在接口卡上加了CPU供电.

    正解!

    TOP

    Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

    10#
    发表于 2005-3-23 10:29 | 只看该作者
    以下是引用swbswb999在2005-3-21 22:16:43的发言:

    听说有,没见过.

    看我的藏品贴子,第21楼中间的图最左边,点击放大,不过太小看不清楚。还有另外一块多年前在泡泡俱乐部上贴过,先让我找找图片,等一下找到了再上。

    http://bbs.yjfy.com/dispbbs.asp?boardid=46&star=3&replyid=2984&id=596&skin=0&page=1

    TOP

    硬件风云 |联系我们

    GMT+8, 2020-6-1 23:44, Processed in 0.185287 second(s), 10 queries.

    Powered by Discuz! X1

    © 2001-2010 Comsenz Inc.