硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛藏品交易征求 › 查看主题

查看

go

[原创]哗!好多U呀!不看的话以后别来风云了!

楼主

懒得逐个上图了,大家看看吧,很多U我都没见过,一次得那么多U,我自己都想收藏了,不过为了吃饭得转让,遍身罗绮者,不是养蚕人啊!

大家帮个忙,我以前有一个套装(P 200PRO+原装主板+原装内存+原装帝盟显卡+原装机箱110V的电源),因为本版版主CHTH订下后,拖了一个多月都没交易,前怕狼后怕虎的,不象5号版主和yamaha125cc那样爽快,最后它说不要了,害得很多朋友想要我都不敢卖,现在再次出卖,希望能找个讲信用的朋友交易。套装请看链接:http://bbs.yjfy.com/viewthread.php?tid=3042,如果这个套装在本论坛卖不出去的话,我以后只能到别的论坛去混了,因为有些不讲信用的人当版主,套装出售之后才开卖下图的CPU,请认准我的代号“BHDIY”,我专卖老东东,一批出售后才有本钱去找下一批,所以请大家不要和本人开玩笑,价格合适就定下,我喜欢讲信用的人。

下图中左边的那块U上的芯片不是奔腾的,不知是什么,还有中间那块金U的,是焊在主板上的,芯片组是HP的,U也是HP的,主板上的零件歪歪纽纽的,估计不能使用,只能收藏U了,在HP板上方的那个不知是什么U,小板正反名有一个小U,芯片是MOTOLOLA的,也就是手机那个摩拖罗拉。 bRlxJh62.jpg

沙发
    兄弟我想要你那个光纤板上的HP的那个U给我报实价合适就收了~!

板凳
    有没有PPRO-166 ,Penutim-100金顶以及Penutim-66 (Processor版)? 如有,我就先定下了。QQ上谈价: 303797

地板

有INTEL的C80286我先定下.

QQ:271394900

daix 该用户已被删除

黑顶M2几个价?

我给你去了邮件,希望快回复QQ:248879091

楼主差我一个486DX-25 ,(不知你可以让我挑哪个U呢?)

K5有没有PR90或PR120的?

Cyrix 6x86的主频有些什么种类的?

有没有R80186和R80188?

有没有pentium pro 166?

有没有PR值大于333的MII?

[原创]哗!好多U呀!不看的话以后别来风云了!

以下是引用bhdiy在2005-3-31 16:51:20的发言:

大家帮个忙,我以前有一个套装(P 200PRO+原装主板+原装内存+原装帝盟显卡+原装机箱110V的电源),因为本版版主CHTH订下后,拖了一个多月都没交易,前怕狼后怕虎的,不象5号版主和yamaha125cc那样爽快,最后它说不要了,害得很多朋友想要我都不敢卖,现在再次出卖,希望能找个讲信用的朋友交易。...如果这个套装在本论坛卖不出去的话,我以后只能到别的论坛去混了,因为有些不讲信用的人当版主,套装出售之后才开卖下图的CPU,请认准我的代号“BHDIY”,我专卖老东东,一批出售后才有本钱去找下一批,所以请大家不要和本人开玩笑,价格合适就定下,我喜欢讲信用的人。

今晚外出归来上得U坛来看贴却是大为诧异~~~^_^~~~想必BHDIY是要与咱针锋相对了。有过很多次论坛留言,没能成交的缘由自不必说也罢,咱觉得也没必要公开细节了~^_^~若说咱的信用,大伙看看易趣上longyehao或者淘宝上jmyansong的情况就行了。至于BHDIY说“如果这个套装在本论坛卖不出去的话,我以后只能到别的论坛去混了,因为有些不讲信用的人当版主,套装出售之后才开卖下图的CPU”,咱不便说什么。倘若大伙因为咱的缘故不能从BHDIY处以合理的价格买到自己心仪已久的U,咱宁愿不干U坛“义工”(称为“版主”算是对咱们的抬爱),坛主大可撤去咱在U坛的一切权力。至于BHDIY,咱没啥说的,他的有些U的确是一些新藏友的喜好之物......

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
    逝者如厮U。我思故我在。[URL=http://uc71385012.anyp.cn/]【我的主页】[/URL][URL=http://wala_hb.photo.163.com/]【我的相册】[/URL][URL=http://shop33458364.taobao.com/]【我的淘宝店铺】[/URL]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-25 00:41, Processed in 0.084259 second(s), 10 queries.