硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛藏品交易征求 › 查看主题

查看

go

[原创]哗!好多U呀!不看的话以后别来风云了!

楼主

懒得逐个上图了,大家看看吧,很多U我都没见过,一次得那么多U,我自己都想收藏了,不过为了吃饭得转让,遍身罗绮者,不是养蚕人啊!

大家帮个忙,我以前有一个套装(P 200PRO+原装主板+原装内存+原装帝盟显卡+原装机箱110V的电源),因为本版版主CHTH订下后,拖了一个多月都没交易,前怕狼后怕虎的,不象5号版主和yamaha125cc那样爽快,最后它说不要了,害得很多朋友想要我都不敢卖,现在再次出卖,希望能找个讲信用的朋友交易。套装请看链接:http://bbs.yjfy.com/viewthread.php?tid=3042,如果这个套装在本论坛卖不出去的话,我以后只能到别的论坛去混了,因为有些不讲信用的人当版主,套装出售之后才开卖下图的CPU,请认准我的代号“BHDIY”,我专卖老东东,一批出售后才有本钱去找下一批,所以请大家不要和本人开玩笑,价格合适就定下,我喜欢讲信用的人。

下图中左边的那块U上的芯片不是奔腾的,不知是什么,还有中间那块金U的,是焊在主板上的,芯片组是HP的,U也是HP的,主板上的零件歪歪纽纽的,估计不能使用,只能收藏U了,在HP板上方的那个不知是什么U,小板正反名有一个小U,芯片是MOTOLOLA的,也就是手机那个摩拖罗拉。 bRlxJh62.jpg

沙发

请版主不要改我的标题,要是改的话请说明我的标题有什么地方违反论坛规定。

板凳
    以下是引用wuyuetiger在2005-3-31 20:14:46的发言:

K5有没有PR90或PR120的?

Cyrix 6x86的主频有些什么种类的?

有没有R80186和R80188?

有没有pentium pro 166?

有没有PR值大于333的MII?

Cyrix 6x86只有一个频率的,如图。

你以上的问题都是否定的,有R80186没有R80188。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-6 07:20, Processed in 0.053640 second(s), 11 queries.