硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

原厂INTEL740 SD版本

查看数: 4079| 回复数: 12| 2005-4-18 19:50

今天买的.其实十天前我就注意到这块卡了,当时不是很感兴趣,多亏了ssstjy的指点,我才狠心将此卡买来.这东西不是很常见吧...

发表评论 评论 (12 回复)

mu钱 2005-4-18 19:51
    感觉光秃秃的.空闲那么大块的PCB真是浪费......而且奇怪的是这块卡没有散热器.连风扇接口都是空焊...
    ssstjy 2005-4-18 19:53
    [em02]客气!客气拉!这张卡比起带风扇的那张I740更少见啊!是intel 的精品中的精品啊!恭喜MU兄!终于掏到这卡!
    mu钱 2005-4-18 19:58

没想到过了10天还没有人将他买走.今天我去的时候他还在一个角落.侃侃价,然后拿下...[em01]

组织者 2005-4-18 20:07

我有一块,谁要? 85包快递! TEL:13522335244

[em05]
    dingz1982 2005-4-18 20:08

应该有散热片的吧?I740发热很厉害的.

mu钱 2005-4-18 20:12

发热量还可以.至少没超过permedia2.玩了会纸牌.芯片温温的.

guaiwu 2005-4-19 21:55
    呵呵,我昨天也得到一块,一模一样,装机测试过一切正常,芯片的温度很底,比非INTEL的底多了。
    guaiwu 2005-4-19 21:57
    MU钱兄你是几米得的?我的30米。
    mu钱 2005-4-19 22:02
    是啊...很奇怪.SG显存版本的就有主动散热设备而SD版的连个散热片都没有.同样原厂.同样芯片.只是显存不同.猜不出对芯片发热量有什么影响...

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-17 01:00, Processed in 0.042410 second(s), 10 queries.