硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主: pppotato

go

[讨论]金顶带浮点错误的奔腾60? 被招回,先存市多吗?

楼主

当年INTEL花血本招回了大量的带bug的P60,

不过现在还经常看到这种u,难道还有很多? 大家都有吗?

沙发

这种CPU,金顶上PENTIEM字符下面不带processor 的u挺多,二手市场经常可以见到,但带 processor 的就少见了, 大家收藏的u都是那种啊?

板凳

呵呵~ 最近才开始藏u,有点走火入魔了...   这也是藏u初级阶段的表现啊.最近觉得藏u首先不能着急去买u,这样可能花冤枉钱,而且没有太多价值,比如说陶瓷顶的pentium133,市场上简直太多了. 藏u最重要的是丰富自己的鉴赏知识,应该花更多的时间去寻找CPU历史资料......... 

[em05][em05][em05]

地板
    以下是引用XiongGQ在2005-4-22 9:57:34的发言:

我也只有一个带process的金顶的P60,几年前在广州将军东二手场买来的,当时好象是35元吧,想不到现在都这个价了。

其实藏品U没有具体的价格,就看自己的喜欢程度而出价,当时我拍bug金顶的P60时的心理价位是100米,不过有位兄弟一直跟我较劲,他的心理价位应该在150左右,最后互相赌气,我就出了200,他非常理性的放弃了.

就在上上个星期,我在南京出差,当时抽空去了珠江路, 花25米也买了一个bug金顶的P60,25米一个品象很好的镜面pentium166,10米一个得了20个左右的老u,当时这些还是老板到家里去拿的....

昨天也在意趣100米拍了一个bug金顶的P60....

所以一个好U价格的形成存在多方面的因素,

以下是引用yamaha125cc在2005-4-21 23:08:53的发言: 楼主在易趣可以说是常客了。常见楼主在易趣U块的身影。

你也是常客啊,听哪个山东老板提起过你,

以下是引用鼓舞哥在2005-6-11 7:31:05的发言:

我前天卖了块不带BUG的P66给JS朋友

得500元

后来得知他居然卖了2000元给工厂的客户

不带BUG的500米已经是天价了,居然2000米? 我晕[em06][em06]

以下是引用今生无悔在2005-6-13 2:18:03的发言:

依我所见8050X里带金的稀缺度如下:

80502 100

水泥80501 66

水泥80501 60

BUG80501 66

BUG80501 60

80501 66

80501 60

80502 90

80502 75

严重同意! 现在除了最上面的两块没有以外其它的都有了

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-29 13:57, Processed in 0.067170 second(s), 11 queries.