硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

唉,几个拿不出手的CPU,今天100米入手的。

查看数: 6262| 回复数: 20| 2005-4-23 18:01

fak2QJBL.jpg PFzOv1zu.jpg 5个U,花了我100米。实在是因为没看见什么好东西,不过还看见一块装有“SUN”字样巨大芯片的显卡,估计是SUN工作站用的,输出接口为专业的那种3根粗针,20根细针的,显卡没有金手指,背后有个插座,好象是块子卡一样。JS要价100米(靠!!),没要。还有一块焊在主板上的ST的486DX4-100的U,也没要。

[em06]

发表评论 评论 (20 回复)

ryanwan 2005-4-23 18:17
    不错![em17]
    daix 2005-4-23 18:29
    ryanwan 2005-4-23 18:31

价格不算高了,我在湖北襄樊拿这些的价格比你们还要高一点。

这年头,收U一怕JS,二怕洗金,三怕收破烂的。

所以我不收U了,专心收3DFX

[em07]
    txg0327 2005-4-23 18:40

还不算太高,但也不算便宜

amdfan 2005-4-23 19:02
    以下是引用ryanwan在2005-4-23 18:31:44的发言:

价格不算高了,我在湖北襄樊拿这些的价格比你们还要高一点。

这年头,收U一怕JS,二怕洗金,三怕收破烂的。

所以我不收U了,专心收3DFX

[em07]

说的我挺动摇的~~有很多次想过就这样放手~~

[em06]
    txg0327 2005-4-23 19:18

放手?!

amdfan 2005-4-23 19:19
    以下是引用daix在2005-4-23 18:29:42的发言: 谁叫咱苏州物价高啊.

广济路,看见有些好东西,就是太贵~~

wuyuetiger 2005-4-23 21:45
    楼上的ST 486DX2-80出不出手,如果出手,我先报个到:)
    天道酬勤 2005-4-23 22:45

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-3 22:48, Processed in 0.056671 second(s), 10 queries.