硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛声卡 › 查看主题

查看

AMD

go

帝盟MX300 坏了一个 贴片电容 求求大家来帮帮我!!!!

楼主

前不久自己到2手硬件的维修点去玩,无意中看见了一块被拆开了个硬盘,好奇的啊,拿起来看了看,当我把它发回原处的时候,无意中看见了了在一个不起眼的角落里面有快卡, 当时我还没有太在意,当我走近一看,顿时眼睛一亮,原来这个布满灰尘的被扔在一边的既然就是当年大名顶顶的,让不少玩家想得睡不着觉的 帝盟MX300 我拿起来仔细的看看了是块原厂卡 绝对的是原厂卡 问了这个维修点的学徒弟,这个卡是什么卡,(其实我怎么又不会知道了)他在玩电脑游戏,随便的看了一眼,说他也不知道, 我又问这个卡是好的还是坏的,他说好象修过,没有修好 我早就看出来了在晶震旁边的原来的一颗 7K 10 16V 贴片电容已经被换成了普通的电容 我自己赚了赚胆子问了他,反正是坏的给我算了把,他马上回答好啊, 我连问了他3次,最后他的不怎么耐烦了,说要就拿去. 本来我也是报着不花钱受了个尸体的想法,可是没有想到一试就是好的 前段时间到广州去自己没有带上这个卡,可是我去了广州的赛格电子城他那里有这种贴片电容买. 如果有哪个好心的兄弟帮我买几个 这样的 7K 10 16V的 贴片电容小弟真是感激了 这里如果有兄弟住在广州,又离广州的赛格电子城没有多远的话,就麻烦你帮我买几个,邮寄给小弟我, 等我受到了贴片电容 我把钱打到你的银行的帐号上面去,反正也没有多少钱,我已我的人格保证,一受到了东西一定回,打钱的, 也没有必要问了这几个小钱坏了自己的名声 如果可以帮小弟我的 请加 QQ:251068124 感谢大家了

请问大家买新的贴片电容是不是也带那个塑料的底坐啊

沙发

电子市场到处都有

就是贴片电容,我才买了一堆~

板凳

这2个电容是电源滤波电容,主要供三极管功放部份,你换个容量大的旦电容或名牌电解电容效果会更好,就难看点

AMD

地板
    以下是引用pleta在2005-4-26 16:58:32的发言:

电子市场到处都有

就是贴片电容,我才买了一堆~

问题是我们这里就是没有这个贴片的电容买,如果兄弟可以帮忙,可以帮我买2个这个型号的吗?

型号是

7K

16V

可以的话帮忙买2个,加我的QQ:251068124 谈谈

希望大家能帮帮小弟我这个忙!!!!!!

真心的感谢大家了!!!!

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-2 07:07, Processed in 0.062697 second(s), 10 queries.