硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

[求助]这是什么DVD卡?

查看数: 3110| 回复数: 5| 2005-4-26 11:57

型号未知、厂商未知、核心未知、驱动未知、性能未知。

有哪位大侠知道这个卡的型号未、厂商、核心、驱动、性能还望赐教。

发表评论 评论 (5 回复)

Idesign 2005-4-26 12:34

楼主对DVD解压卡很感兴趣啊!

上机用Aida32可看到芯片型号

h07 2005-4-26 22:22

realmagic 的,好像型号比较新,老的都不带散热片,辅助芯片编号是9开头的,主芯片的编号

也应该一样,比我手里的新。

据说多用于ktv的点歌系统

langriss 2005-4-27 11:54
    以下是引用Idesign在2005-4-26 12:34:24的发言:

楼主对DVD解压卡很感兴趣啊!

上机用Aida32可看到芯片型号

不知道核心,怎么装驱动,Aida32自然也就无法看见了。顶多一个未知设备。

Idesign 2005-4-27 13:03

看得到的,我上次的DVD卡就看得到,此软件是读各硬件的BIOS

langriss 2005-4-27 17:23

谢谢楼上告诉我核心的型号,我根据这个核心型号查到了这个卡是“神龙3代DVD解压卡”

确实是用于ktv的点歌系统的东西

这是第5代

这东西用什么软件播放DVD呀?还是任何播放软件都可以用它来解压?

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-7 05:08, Processed in 0.066034 second(s), 10 queries.