硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

就算是两块极品吧!

查看数: 12205| 回复数: 38| 2005-4-26 13:38

发表评论 评论 (38 回复)

天道酬勤 2005-4-26 18:42

买下这2块U,不是缺少钱,而是确少眼力和魄力。。。。。。

大家记住。2005。4。26交易价320元,

2006。4。26我们看看交易价是多少?

[em07][em07][em07]
    amdfan 2005-4-26 18:44
    真是极品啊,靠![em02][em02]
    wyz222 2005-4-26 19:25

pppotato兄弟真对不起,刚才翻出卖XP2000+的JS名片打过去电话,结果XP2000+今天上午360元已卖出,我的升级计划暂缓,P60、P66收回继续珍藏,因我的过失使您没买成两U,为了补偿给您造成的伤害,请给我帐上汇25元,我回发两块品像好的金底286和两块品像好的塑装286给您。

帐号:工行 0409321201100266731 王燕之

wyz222 2005-4-26 19:28
    谢谢大家的关注,祝大家好运多遇好U,赏图愉快,P60、P66收回继续珍藏。
    yamaha125cc 2005-4-26 19:57

米人!

我还是冲垃圾堆里找乐!

swbswb999 2005-4-26 20:16
    以下是引用yamaha125cc在2005-4-26 19:57:17的发言:

米人!

我还是冲垃圾堆里找乐!

同感,赞成。

pppotato 2005-4-26 22:46
    以下是引用wyz222在2005-4-26 19:25:19的发言:

pppotato兄弟真对不起,刚才翻出卖XP2000+的JS名片打过去电话,结果XP2000+今天上午360元已卖出,我的升级计划暂缓,P60、P66收回继续珍藏,因我的过失使您没买成两U,为了补偿给您造成的伤害,请给我帐上汇25元,我回发两块品像好的金底286和两块品像好的塑装286给您。

帐号:工行 0409321201100266731 王燕之

朋友, 我可真是白激动了一场,本来已经没米了,结果我还是跟女朋友(管我非常严格,不许我乱花钱,买破铜烂铁)磨了一天嘴皮子,弄了些米来准备收,哎,多余的就不说了,可能P66+P60现在还到不了320,但是确实喜欢啊~ 尤其是U的品相! 

286我也感兴趣!最近对U痴迷,呵呵~  人生难得糊涂一次,这次非常痛快,认识了不少朋友!

午夜骄阳 2005-4-26 23:43
    以下是引用yamaha125cc在2005-4-26 19:57:17的发言:

米人!

我还是冲垃圾堆里找乐!

么也别拉俩!!你就是我兄弟[em10][em10]
    鼓舞哥 2005-4-27 01:16

事实证明:品相在收藏者心理上的地位是最重要的

价格贵点也是可以接受的

yangwenli 2005-4-27 09:46
    对头,就比如镜面奔腾,品相是第一的。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-15 10:35, Processed in 0.051121 second(s), 9 queries.