硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

4月30日的收获。工程样品的i486 DX2-50,还有镜面奔腾100,386 387 386。。。。。。

查看数: 2618| 回复数: 8| 2005-5-1 11:39

今天的收获,i486DX2-50有两个,其中有个底面有ES字样,可能是工程样品吧。镜面奔腾的频率是100的。385频率是25的。还收获了几个白顶的M2V,品象不错。

想要的联系我吧 。QQ:68352146

里面有些已经卖拉。

l3fKgtyN.jpg 其中 lWujCmFD.jpg oWVvcFpD.jpg zL8XwOZZ.jpg n5dJEAD1.jpg Qn175Q9s.jpg xF6wIoOb.jpg

发表评论 评论 (8 回复)

wuyuetiger 2005-5-1 12:45
    那个486不是工程样品
    woodcutter 2005-5-1 15:30

你那个不是工程样品,486工程样品存世不多,非常稀有,如果按稀有度排列,顺序应该如下。

早期U-ES<386ES<486ES<286ES<entium-ES<PRO-ES<Other-ES

一般的CPU底部的ES是指工厂代号,不是ES的标识。

我这个才是真正的486工程样品。

买椟还u 2005-5-1 17:58
    鼓舞哥 2005-5-1 20:57

楼主想钱想疯了吧

一般的陶顶PENTIUM背面的ES更多

想要的话我称斤卖给你.

pppotato 2005-5-1 21:58

ST 150+ 我已经定了, 呵呵~~

[em05][em05]
    pppotato 2005-5-1 22:02
    以下是引用woodcutter在2005-5-1 15:30:27的发言:

你那个不是工程样品,486工程样品存世不多,非常稀有,如果按稀有度排列,顺序应该如下。

早期U-ES<386ES<486ES<286ES<entium-ES<PRO-ES<Other-ES

一般的CPU底部的ES是指工厂代号,不是ES的标识。

我这个才是真正的486工程样品。

[em02]

偶稀饭啊

怎么弄到手的

yilamu 2005-5-1 22:05

呵呵,我不是很懂,以为有ES字样就是工程样品,谢谢各位指教。

还有,我不是想钱想疯了,请楼上的说话注意些,谢谢。

txg0327 2005-5-2 20:58
    文明!

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-21 09:16, Processed in 0.069787 second(s), 10 queries.