硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

最近搞了一块Diamond Fire GL2,大家看看怎样?

查看数: 7940| 回复数: 25| 2005-5-5 18:36

发表评论 评论 (25 回复)

Mpact2 2005-5-24 01:46

我没有主板,要不我们来个联合测试!

[em05][em05]
    sobereva 2005-5-24 09:59
    小飞の虾 2005-5-24 11:09
    Mpact2 2005-5-24 22:56
    以下是引用sobereva在2005-5-24 9:59:08的发言:

我有个DP400(i860)主板,双xeon1.7,双rambus 256MB PC800,可惜不兼容AGP-2X,GL1就没法测了。

我家住在东五环还往东,去一次中关村费牛劲了,夏天一路上在公交车熬N个小时真够受的。

如果找AGP-pro的主板,可以到硅谷地下一层D01室看看,专卖服务器的东西。

你的这套系统我在那家看到了,Iwill DP400+2 P4 Xeon,老板要价2200。确实有很多好东西,但是非我等所能接受的!

[em03][em03][em03][em03]
    sobereva 2005-5-25 09:50
    Mpact2 2005-5-26 20:49

哦!可能是我记错了!那天我也去楼上问RDRAM了,确实很贵!就打消了收这套系统的念头!

[em03]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-16 16:11, Processed in 0.063597 second(s), 9 queries.