硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

帝盟 DVD 1000 TV OUT FTN

查看数: 5802| 回复数: 12| 2005-5-6 19:10

最近DVD卡大丰收,这个卡是版主所赠,卡成色很新,唯一的缺陷是没驱动呀,任何系统的都没有,用百度只搜索到3条相关信息,其中2个还是意趣的,GOOGLE也找不到,YAHOO也不行,找到同核心的创新驱动也装不上,算是彻底的收藏品了,谁有原装的驱动盘呀?我还想试试他的性能呢。

发表评论 评论 (12 回复)

langriss 2005-5-6 19:15
    另外卡上的EDO怎么只有5片,这个如何计算,一般EDO应该是成对的呀,应该有6片才对。
    Idesign 2005-5-6 19:50

恭喜楼主又收了块解压卡,驱动网上大把,

http://members.driverguide.com/driver/detail.php?driverid=83210

http://www.driverfiles.net/Other/Diamond-Multimedia/dvd-1000/download/page,show,236,36,3,.html

langriss 2005-5-7 10:46

注册超麻烦,试了半天还不行

Idesign 2005-5-7 11:28

不会吧, 玩硬件的都知道, 这个网驱动超级多,很多老的硬件都有;

给你个密码吧,见悄悄话

Idesign 2005-5-7 12:13

刚看了驱动,好像是Diamond DVD和解压卡一起的啊, 不知光卡能不能装上

langriss 2005-5-7 14:23

谢谢啦,鸟文水平不高,看了半天才看懂,已经下了。

估计可以的,创新的DXR2当时就是和DVD一起卖的套装,我单独装卡也没什么事。

另外那个网站要EMAIL,我总是接收不到邮件,难道一定要邮箱的密码?

Idesign 2005-5-7 14:27

不会吧,我发悄悄话给你了密码啊,只要用户名密码就可以啊.

我用我的猫都下下来了,共2.5M,实在搞不定,我明天上班传到你信箱

langriss 2005-5-7 14:33

谢谢,我已经下了,可以用,我是说我注册的时候。

langriss 2005-5-10 10:54
    驱动安装没问题,驱动包里还有个帝盟的播放程序,但启动播放程序的时候提示需要安装Diamond dvd rom driver,这如何是好,难道还的找帝盟的DVD光驱才能使用?这东西我联样子都没见过呢,就是找到估计也报废了。谁有使用经验能否赐教。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-6 22:34, Processed in 0.056204 second(s), 10 queries.