硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

交换普通CPU

查看数: 2153| 回复数: 9| 2005-5-6 21:35

大家都喜欢收少见的CPU,但我想一般的CPU也不是个个都收齐了吧,不如来交换一下,把一般的U也收收齐,有兴趣的留下自已多余的U。注意:不出售,只交换

下面是我目前多余的:

Cyrix GXm-200 intel pentium MMX 166(陶瓷的) TI 486DX2-80 amd 486DX4-100 IDT winchip-200 intel pentium-90 Cyrix MIIv-333

发表评论 评论 (9 回复)

playboyzhp 2005-5-7 06:46
    amdfan 2005-5-7 09:24

支持一下,我收藏的U基本上都是1个的,因为没有考虑别的,只是想自己收藏用,小虎的建议不错。我多余U三个,仅供更换,不出售。陶瓷奔腾(BP的)100 1个、INTEL 486DX2-50 1个、ST 486DX2-80 1个。另外,看到一个焊在板子上的ST-486DX4-100的,JS要40(连板子),大家说合算吗?

[em06]
    monitor 2005-5-7 11:40
    tiger的MMX166和P90编号多少呀?
    wuyuetiger 2005-5-7 23:50

P90是SX968, MMX166是SL27K

amdfan我想跟你换 ST 486DX2-80,我的里边有你想要的吗,换几个也是可以的?另外我有一个金色的移动版MMX200可供交换,明天有空上个图

andy 2005-5-8 00:56
    wuyuetiger 2005-5-8 12:12
    呵呵,不是白顶的,晚上上图,还是看图比较清楚。
    amdfan 2005-5-8 17:05
    以下是引用wuyuetiger在2005-5-7 23:50:00的发言:

P90是SX968, MMX166是SL27K

amdfan我想跟你换 ST 486DX2-80,我的里边有你想要的吗,换几个也是可以的?另外我有一个金色的移动版MMX200可供交换,明天有空上个图

呵呵,我想用ST 486DX2-80换个DX4-100的ST,因为我懒的把那块带板的买回来拆了。[em04]
    yamaha125cc 2005-5-8 17:17

好,我也支持一下,在四个月来.差一点就冲二百颗了,发现很多重复了.有机会都是要大家沟通沟通才行.

[em10]
    暴牙兔 2005-5-9 12:42
    好,支持。我有Cyrix MIIv-300的,想换Cyrix MIIv-333

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-27 23:17, Processed in 0.092136 second(s), 8 queries.