硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛显卡 › 查看主题

查看

go

《在收藏卡中遇到的最最最最痛苦的4件事情?》

楼主

本人在收藏卡中遇到的4件最痛苦的事情!(开心见诚的与各位收藏爱好者分享)

第1种情况,就是看到漂亮的卡,而手上又有钱,但是。。。因为发行量太小了,就是有钱都没有得买!那种痛楚啊。。。。好比心在碳上烤啊!!怎一个"掉"字了得呢?(好象voodoo 5 6000 Sq3500 MX25 )

第2种情况,就是看到了好的卡,当准备想掏钱买的时候,仔细发现卡是掉了一个,或者几个的电容或者电阻,那种微妙的痛苦啊。。。就象小针扎在身上一样,出点小血,有点麻麻的感觉!但又不觉得是很特别的痛!因为一个,或者2个电容可能会严重影响卡的使用性和稳定性,更重要的是这点小"瑕疵"影响了自己的心情啊!2手的卡旧到如何都无所谓,最怕就是掉了电容和电阻,心里那关很难过得去啊!(硬件风云的v770, )

第3种情况,就是看到了好的卡,但是因为一时间不知道它是什么型号或者芯片,而一时没有买,等到知道后,以光速去买时候,已经被人买去了。。。那种痛苦。就是俗称的"笨死"!无论你如何后悔,都是无补于事的!惟有自我安慰(-----那是张坏卡---)[-啊Q精神胜利法的变种---哎---真是悲哀!!!](乌龟海岸的CS4630在过年的时候看到2张,老板开价才130,当时不知道是什么卡,但是知道它是好卡,等上网去查到的时候,马上打的去买,告之,已经卖了!晕死了。。。后悔死了。。。因为现在随便卖都要上300以上。) '

第4种情况,就是--------百里寻卡千百度,终找到-------但却是"尸体"!!!(无语。。。默哀3分钟。。。。。)这是痛苦的最高境界了。。{呕心吐血啊}。!曾经见过canopus X25 和7400,价格300和130,但是JS告诉我卡是花屏的!哎。。。太。。太。太。。可惜!。。。浪费了这样的极品!因为这样的"尸体"卡我是从来都不收藏的!

很多地方写得不好,不完善!还望各位多多包涵啊!!!

以上是本人收藏以来遇到的最痛苦的4件事情!各位收藏爱好者们,你们在收藏中最痛苦的事情

又是什么呢?

能否说出来,好让我们喜欢收藏的人不再重蹈覆彻前人们的遗憾,让我们少一点的后悔呢?

Tirr878S.jpg 0VthCJKf.jpg mjkMjlwp.jpg TGfWUUH1.jpg zLAS4vGI.jpg tS31BC3T.jpg U0w5esAT.jpg

沙发

[em09]收藏----用5个字概括就是--------------------------钱重而道远!!!!!!![em17]

[em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33][em33]

sobereva 该用户已被删除
    板凳

地板

我碰到的一般是第一种情况,没米呀,已经做了2年的月光族了。

另外最后一个图片说颜色和底版不一样,这在V3-3000-PCI-SG上很常见,不一定是核心烧了,那个版本的V3除非没有上机,否则就是上机一回也回出现黄斑。

嘿嘿,平时积累很重要
    神雕大虾

不会吧.你弄到V6000啦???

[em06][em06][em06]没有!能看到都已经很难拉。。有钱都买不到啊。不知道谁肯放啊。。。。真是痛苦

我最烦花了银子,买了自己不清楚的卡,回来查资料却发现不值这个价

以下是引用ssstjy在2005-5-14 14:16:12的发言:

本人在收藏卡中遇到的4件最痛苦的事情!(开心见诚的与各位收藏爱好者分享)

第1种情况,就是看到漂亮的卡,而手上又有钱,但是。。。因为发行量太小了,就是有钱都没有得买!那种痛楚啊。。。。好比心在碳上烤啊!!怎一个"掉"字了得呢?(好象voodoo 5 6000 Sq3500 MX25 )

第2种情况,就是看到了好的卡,当准备想掏钱买的时候,仔细发现卡是掉了一个,或者几个的电容或者电阻,那种微妙的痛苦啊。。。就象小针扎在身上一样,出点小血,有点麻麻的感觉!但又不觉得是很特别的痛!因为一个,或者2个电容可能会严重影响卡的使用性和稳定性,更重要的是这点小"瑕疵"影响了自己的心情啊!2手的卡旧到如何都无所谓,最怕就是掉了电容和电阻,心里那关很难过得去啊!(硬件风云的v770, )

第3种情况,就是看到了好的卡,但是因为一时间不知道它是什么型号或者芯片,而一时没有买,等到知道后,以光速去买时候,已经被人买去了。。。那种痛苦。就是俗称的"笨死"!无论你如何后悔,都是无补于事的!惟有自我安慰(-----那是张坏卡---)[-啊Q精神胜利法的变种---哎---真是悲哀!!!](乌龟海岸的CS4630在过年的时候看到2张,老板开价才130,当时不知道是什么卡,但是知道它是好卡,等上网去查到的时候,马上打的去买,告之,已经卖了!晕死了。。。后悔死了。。。因为现在随便卖都要上300以上。) '

第4种情况,就是--------百里寻卡千百度,终找到-------但却是"尸体"!!!(无语。。。默哀3分钟。。。。。)这是痛苦的最高境界了。。{呕心吐血啊}。!曾经见过canopus X25 和7400,价格300和130,但是JS告诉我卡是花屏的!哎。。。太。。太。太。。可惜!。。。浪费了这样的极品!因为这样的"尸体"卡我是从来都不收藏的!

很多地方写得不好,不完善!还望各位多多包涵啊!!!

以上是本人收藏以来遇到的最痛苦的4件事情!各位收藏爱好者们,你们在收藏中最痛苦的事情

又是什么呢?

能否说出来,好让我们喜欢收藏的人不再重蹈覆彻前人们的遗憾,让我们少一点的后悔呢?

真是有同感啊!

我补充两种我认为也是很痛苦的:

一、见到好卡或好U,而且是极品,问价,老板说:“不买的,我用来收藏。”当场晕倒。

二、同样见到好卡或好U,而且是停产N年的老古董,问价,JS开出天价。郁闷。

[em19]

XiongGQ兄补充的好!是啊。。最近也遇到了这样的JS。。。。。。。。[em01][em01]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-5 07:27, Processed in 0.053531 second(s), 10 queries.