硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

金底的486,全国收废品的价格是多少啊?????

查看数: 3714| 回复数: 10| 2005-5-22 23:01

常见的,金底的,INTEL的, 486,收废品的价格是多少米啊??????????

我先报个价, 20米一个! 怎么样? 条件是品像好的!

发表评论 评论 (10 回复)

txg0327 2005-5-22 23:58

不一定能拿到。

论个卖的话,那种大金底的肯定超过这个价,中金底的大概差不多这个价,小金底的行情我也不大了解。

据说还有种叫“统货”的卖法,就是不分金底大小,称份量卖,能卖几百元一斤。

txg0327 2005-5-23 00:01
    另:收废品的人收购的时候是不分品相好坏的。
    5号 2005-5-23 10:14

我这边(河南) 小金地15 中的20 大的就30了..... 金顶K5 35 PRO 50 P60 40

titi88 2005-5-23 11:49
    以下是引用5号在2005-5-23 10:14:29的发言:

我这边(河南) 小金地15 中的20 大的就30了..... 金顶K5 35 PRO 50 P60 40

怪不的河南人老是扛着CPU赶火车往郑州去,原来那边的金价高啊。

天道酬勤 2005-5-23 11:53

我收的价比这高。大量的U就向我靠拢。[em07]
    买椟还u 2005-5-23 13:43
    pppotato 2005-5-23 16:28

看来天道老哥的四块486真是好东西啊! 我收的值得!

品像不错,价格也公道哦!!!!

天道酬勤 2005-5-23 19:37
    我们在这买卖废品吧!~~~~~~~都是破烂王。[em07]
    txg0327 2005-5-23 23:20
    [em01][em01]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-7 02:55, Processed in 0.052922 second(s), 8 queries.