硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

收破烂儿!!!!!!

查看数: 4822| 回复数: 17| 2005-5-24 00:22

收掉字的大奔60,66 ,75,90,100,要求掉字的金顶奔腾。金顶完好就行,不能露底色,最好没有划痕,针脚齐全,,就这个标准。价格不能太高了,高了没有意思了!主要是品相好的太贵了,掉字的便宜些,希望大家理解。qq:383919012
    [em04][em04][em04][em09][em09][em09]

发表评论 评论 (17 回复)

鼓舞哥 2005-5-24 00:42

说说价钱嘛~也给大伙点物质上的动力~

playboyzhp 2005-5-24 06:43
    一只空口袋 2005-5-24 08:56
    收掉字的大奔60,66 ,100,45米;75,90,40米。可以吧????标准要达到,我不是真的要收破烂!!!我不炼金,还想多活几年![em04][em04][em06][em06]
    买椟还u 2005-5-24 10:18
    一只空口袋 2005-5-24 11:28

谢谢!!!理解万岁!!!!!!希望大家支持!!!!

[em01][em01][em01][em09]
    txg0327 2005-5-24 11:58

难!!!

如果邮费按5元算,那大个的老奔等于卖40元,小个的老奔等于卖35元,这东西当垃圾卖给洗金的,恐怕也不只这个价了。

楼主要想能买到,只能寄希望于捡漏了。

itvsfans 2005-5-24 12:02

呵呵~~就是啊~~楼上的观点我同意~~我有一个全掉字的90~卖给你要吗??

QQ:1600699

一只空口袋 2005-5-24 12:15
    当然邮费另算,不过最好一次多块,这样才更合适。少用邮费,汇款少缴手续费,划得来!!!![em04][em04][em04][em04][em01][em01][em01]
    买椟还u 2005-5-24 14:58

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-30 22:21, Processed in 0.061172 second(s), 9 queries.