硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛声卡 › 查看主题

查看

求知 该用户已被删除
    go

《求知》系列问题------想做一张全面的声卡试音CD,请网友们推荐一下你们的心水歌曲

楼主

sobereva 该用户已被删除
    沙发

板凳
    以下是引用sobereva在2005-5-28 21:41:06的发言:

你说的这两个歌曲我觉得很一般,可是却被广泛用做试音歌曲,还有用孤云野鹤的,也很一般。

网上有下载高档音箱附送的试音碟的,可以试试。

那个《被遗忘的时光》着重听以下一开头一句一句唱然后声音停止的时候的回声是否清晰,效果不好的音响系统根本听不出来,而加州旅馆我觉得根本就没有什么特点。

有一个让-雅尔的航空环绕声的演出的开场曲我觉得很适合试音,

http://bbs.pdafans.com/viewthread.php?tid=85799&fpage=1&highlight=%BA%BD%BF%D5%BB%B7%C8%C6%C9%F9

需要注册一下才能下,不过注册很简单,我也极度推荐这个曲子。

我有一个佛教的曲子,如果发出来的声音能让你觉得感觉到巨大的压迫,仿佛心脏都发生了共振,那么你的音效系统的低音就没问题了,我的就可以做到,如果需要的话留下E-mail,我发过去,2兆多

流行歌曲用《寓言》试音也不错,看声音是否清晰明亮

还有一个黑鸭子演唱组唱的《弹起我心爱的土琵琶》,开头部分特别适合试高音。

Era的《The Mass》那个曲子也还凑合。

谢谢你的详细的回答啊!!也很想听听你介绍的那首歌曲 啊。请你发到我的油箱吧!ssstjy@tom.com

sobereva 该用户已被删除
    地板

[em02][em02]

谢谢你拉!果然是挺强的音乐啊!!!低音挺强的!!厉害啊!

再此感谢了。。

[em01][em01][em01]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-15 09:30, Processed in 0.041250 second(s), 10 queries.