硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

Visiontek Xtasy GeForce4 Ti4600

查看数: 8568| 回复数: 21| 2005-5-28 17:13

GPU

128M MBGA 2.8ns

Philips VIVO Chip

发表评论 评论 (21 回复)

ssstjy 2005-5-28 17:35
    [em02][em02][em02]好东西啊!用料非常的棒!!!鼎一下[em08]
    sobereva 2005-5-28 17:39
    sobereva 2005-5-28 21:26
    zzc821014 2005-5-28 21:31
    请小心购买,风险大啊
    mikhail-sdfx 2005-5-28 23:36

很漂亮啊[em02]

ssstjy 2005-5-29 00:41
    是啊。那么贵重的东西!还是慎重点好啊,毕竟都是血汗钱啊。。。。[em01][em01][em01]
    Idesign 2005-5-29 08:52

网上Ti 4X00基本上都是返修货, 找个有保的商家买比较放心, 我的这个保3个月, 几个月没问题基本上就可用几年.

我原来买的工包Ti3 500用了二年了一点问题也没有啊.

sobereva 2005-5-29 11:45
    jimmy 2005-5-30 16:15
    以下是引用sobereva在2005-5-29 11:45:44的发言:

并不代表用很长时间都没问题,很多人都是用着用着突然花掉了。

我干脆去买个超品性能差点但是质量有保证的旌宇的Ti4600。

这款相当好(深圳找的,虽然是水货)。我的用了三年多还在服役。

别被它的外表迷惑,这个是有名的电烤箱。来源相同,不过真的是英年早逝啊

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-7 02:06, Processed in 0.056446 second(s), 10 queries.