硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

IBM 5X86-100

查看数: 4353| 回复数: 11| 2005-5-28 21:42

大家都说IBM 5X86-80是小极品,我没有,只有5X86-100。 VQfyoary.jpg
    右边那块是笔记本上的,不能用在台式机上,中间多出9针。

发表评论 评论 (11 回复)

txg0327 2005-5-29 08:26

没见过

[em04][em04][em04]
    5号 2005-5-29 19:23
    绝了![em02][em02]
    titi88 2005-5-29 20:44
    IBM笔记本的CPU换吗?[em02]
    swbswb999 2005-5-29 22:58
    以下是引用titi88在2005-5-29 20:44:32的发言: IBM笔记本的CPU换吗?[em02]

只见这一只,不换。

yamaha125cc 2005-6-2 17:25
    左边两只都有了.半年才收到这两年呀!笔记本那只太强了,第一次看见.有点感冒!
    neozhou 2005-6-2 17:31
    以下是引用yamaha125cc在2005-6-2 17:25:21的发言: 左边两只都有了.半年才收到这两年呀!笔记本那只太强了,第一次看见.有点感冒!

好像是一只吧,把散热片拔下来了。

yamaha125cc 2005-6-2 17:39
    以下是引用neozhou在2005-6-2 17:31:41的发言:

好像是一只吧,把散热片拔下来了。

不是的.有散热片那只我早有了.没散热片那只刚刚到头不久.

我不知道有散热片的那只拆下散热片后,看到的会不会是跟第二只一模样,请老鸟解答.

[em09]
    swbswb999 2005-6-2 17:51
    肯定不一样,有散热片的型号是100HF,没散热片的是100GF。
    neozhou 2005-6-2 18:10
    以下是引用yamaha125cc在2005-6-2 17:39:46的发言:

不是的.有散热片那只我早有了.没散热片那只刚刚到头不久.

我不知道有散热片的那只拆下散热片后,看到的会不会是跟第二只一模样,请老鸟解答.

[em09]

banshee:你的东东,我的梦想,这辈子能赶上你的脚步,万幸了 [em02][em02][em02]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-3 13:55, Processed in 0.060180 second(s), 10 queries.