硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

现今CT4380和CT3990分别值几米?

查看数: 2549| 回复数: 4| 2005-6-1 22:29

[upload=jpg]UploadFile/2005-6/200561222614876.jpg[/uploa[upload=jpg]UploadFile/2005-6/200561222751418.jpg[/uplo

想找这两块,不知多少米可收,请各位指教.谢谢!!!!!!!

发表评论 评论 (4 回复)

cool猫 2005-6-2 00:43
    200左右的样子吧
    amdfan 2005-6-4 18:09
    60+60=120左右吧。[em05]
    21673750 2005-6-8 18:02
    CT4380好找,CT3990就比较难了.
    chairmanai 2005-6-8 22:20

我有ct3900,這是awe32全長卡裡面音質最出色的版本,做工也要比3990出色不少!樓主要的話可以pm我或者加我qq~~~

ct3990的特點是pnp,做工音質都屬於awe32裡面比較爛的了,卡上N多的虛焊~~~3980同!

ct2760是第一張awe32,對於創新來說意義非凡!全卡做工很好,全卡幾乎沒有虛焊!其特點是對早期ide設備的支持!

ct3900的做工同樣很好,卡上幾乎沒有虛焊位置,但其主要特點是音質相當的出色,這點可以超越其他的AWE32全長!

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-19 05:12, Processed in 0.080211 second(s), 10 queries.