硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛主板 › 查看主题

查看

楼主: apple80013

就是要稳定了,即便N年后电容容量衰减也能够有足够的余量维持正常工作

ASUS的板子不就是如此嘛。我的TX97-XE马上就十年了

呵呵,是变态的DELL.而且没有133外频.真想不通搞这么大电容干嘛.真是怪物.

呵呵,BX板子电容总容量基本上都超过7000的,单个常见的是1200、1500、2200,3300-3900的比较少见(可能是我孤陋寡闻),不过ECS的板子就大大低于这个数值了,呵呵。

[em07]
    U-----我永远的最爱!!望能和广大U友们成为朋友,MYQQ:546797876 382301990

看来本人智商有问题,apple明明说是9个3900,我却理解成9个总共3900

[em06][em04]

以下是引用amdfan在2005-6-21 9:41:14的发言: 什么板子啊,这么YY?大多数都是2200UF的。INTEL的原厂板子比较喜欢用大容量的电容,但数量好象没这么多啊~

你说单个3900uF啊?!那就有点恐怖了[em01]

真有可能是Intel的板子,同时我也感觉CPU供电不会有这么多电容,BX板上5-6个居多

以下是引用apple80013在2005-6-20 22:54:31的发言: 一块BX板子上有9颗nichicon 6.3V 3900uF的电容.算不算正常?

应该可以的,对于SLOT1的P2能够应付。不过我感觉总容量小了点超频有难度。你看看P3B-F,ASUS的我没玩过,但印象里好象在7000uF以上啊,你说的那块BX是哪个品牌的?

我的那块技嘉LX板就已经6000uF了(6*1000)

PS:借你的宝地谈了很多其他问题,希望你看在人气的份上,别题我PP啊[em01]

以下是引用apple80013在2005-6-20 22:54:31的发言: 一块BX板子上有9颗nichicon 6.3V 3900uF的电容.算不算正常?
    什么板子啊,这么YY?大多数都是2200UF的。INTEL的原厂板子比较喜欢用大容量的电容,但数量好象没这么多啊~
    U-----我永远的最爱!!望能和广大U友们成为朋友,MYQQ:546797876 382301990

以下是引用amdfan在2005-6-20 18:18:30的发言:

吉米,我的QQ:314867741,有空可以详了聊,呵呵~~

是不是抗日情绪啊~~我也希望国产的高品质电容出来,不过外面的“红宝石”很多是国内“生产”的,外观模仿的很象~

被你猜到了[em04]呵呵

我的Q:71468040,都喜欢动手应该多聊聊[em01]

我们这边好电容真是不多,假冒的红宝石从塑料皮上能看出一些来,比方包装不规则、皮扭曲、皮薄等等,另外,价格便宜的过火。

另外——LXF的电容怎么样啊?

一块BX板子上有9颗nichicon 6.3V 3900uF的电容.算不算正常?

吉米,我的QQ:314867741,有空可以详了聊,呵呵~~

是不是抗日情绪啊~~我也希望国产的高品质电容出来,不过外面的“红宝石”很多是国内“生产”的,外观模仿的很象~

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-29 19:50, Processed in 0.088946 second(s), 9 queries.