硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

罕见的SONY公司CPU

查看数: 2689| 回复数: 9| 2004-2-8 19:37

正面 4lt9CYea.jpg
    反面 0zDUr9D7.jpg

发表评论 评论 (9 回复)

LEO 2004-2-8 20:36
    的确很少见,能说一下来历吗?把芯片上印的字写出来好不好?
    keren 2004-2-8 20:40
    谈不上什么来历,也是偶得。芯片上的字母,点击图片之后应该能够看得很清楚。
    LEO 2004-2-8 21:00
    这下清楚了,
    我的意思是它是从什么机器上拆下来的?
    不过我感觉是其它公司代工的.SONY没有CPU的制造部门,
    忘记了,SONY有PS,PS2的说,还跟IBM合作开发PS3的芯片"Cell".
    keren 2004-2-8 21:33
    我当时也问过卖主类似的问题,但很遗憾,他也什么都不知道。我也试着去查些资料,可关于SONY公司生产的CPU产品,只有早期如8086--8088之类的简料。我也试着查过国外的一CPU收藏网站,可都没能查到类似产品的图片与介绍。因此说如果是CPU的话,它是罕见的。
    LEO 2004-2-8 21:47
    我觉得硬件不仅要有实物,有它的"掌故"更好,
    给SONY公司发个E-Mail吧.
    keren 2004-2-8 22:09
    多谢提示
    ggggeo 2004-5-15 23:39
    好东东啊。
    2号 2005-9-13 17:26
    amdfan 2005-9-13 18:02

这块是SONY的CXD8490G,熟悉SONY的配件的朋友应该知道:SONY的家电、CD-ROM、中大量的DSP就是CXD开头的芯片,所以我大胆推测,这块IC应该是某种DSP而已~

[em04]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-15 23:58, Processed in 0.065370 second(s), 10 queries.