硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛藏品交易征求 › 查看主题

查看

楼主: 今生无悔

以下是引用鼓舞哥在2005-6-16 6:54:13的发言:

以至于把几位版主也激得恶语相加~

U版为大伙服务的小二们其实还是蛮客气的~虎子如此,俺亦如此~~俺翻遍了近期帖子,却自觉俺们这些小二未曾对楼主或其他朋友“恶语相加”过,所以,俺还是感觉蛮好的~~俺以为,来者皆朋友,皆君子,均应客气待之~大家讨论,难免会有言过其实之处,但终究是讨论,千万不可进行所谓的人身攻击,大家切记,切记之!
    逝者如厮U。我思故我在。[URL=http://uc71385012.anyp.cn/]【我的主页】[/URL][URL=http://wala_hb.photo.163.com/]【我的相册】[/URL][URL=http://shop33458364.taobao.com/]【我的淘宝店铺】[/URL]

5号虽然不是很喜欢楼主的言行,但实在是佩服楼主的魄力!惭愧,惭愧.....

支持一下:huicheer UVW 购眩

无悔老兄一个贴子就把无数马甲、潜水客给揪了出来~

以至于把几位版主也激得恶语相加~

P4 2.4 oc 2.8 /EP-4PDA2V/Kingston DDR400 1G/ATI 1600 Pro AGP/Dell Audigy 2/ST 80G Barton 2500+ /Abit NF7/Kingston DDR400 1G/Gefoece 4 4400/Turtle Beach Santa Cruz/ST 40G PIII 866 /Abit BF6/Kingmax SD 512M/Voodoo5 5500 PCI/AWE64 Gold/Maxtor 20G

我的出现首当其冲的会冲击投机者的市场。因为我的直接或间接下线遍布全国各地,各地的二手市场的经营者很快就能知道CPU居然也有人收藏,而且价格不绯。

其次冲击的是已经先知先觉的JS们。因为出货量无法与我抗衡,他们吃啖汤的美梦会因我而破裂。

今生无悔我请你赶快走开!我告诉你U叔真的生气了,后果很严重!我们都是JS,都是拣漏的?你 是啥玩意?你才是真正的拣漏的!!!你不是投机者?你那些卖价上百的U从你 的下线哪 收来花了几米?你的全国各地的下线收一台老机器才花几米?你比我清楚吧,其他的我不说了,请自重啊!山外有山天外有天,这个道理你不懂吗? ---------------------------------------------- 人无我有,人有我精,人精我有ES,人有ES我有全套。

呵呵,既在意料之外,也在意料之中的事是:这个帖子在两天的时间里就成为我坛人气第三高的帖子,而且几乎可以肯定的是,它将很快成为人气第二的帖子,甚至会成为人气第一的帖子。可见大家对这个帖子的关注度有多高!

目前人气第一高的帖子是奭冥的CPU稀缺度排序,已经贴了整整4个月。

人气第二高的帖子是5号的就全球差异性做个讨论..... 用了5个月零8天才成为人气第二高的帖子。

JESS也跑来了哦~~?[em06]
    逝者如厮U。我思故我在。[URL=http://uc71385012.anyp.cn/]【我的主页】[/URL][URL=http://wala_hb.photo.163.com/]【我的相册】[/URL][URL=http://shop33458364.taobao.com/]【我的淘宝店铺】[/URL]

JESS 该用户已被删除

如果你真是收藏的人,你的态度绝不应是这样,你就是一个趁人之危的小人!

论坛里也有藏品很多的人,人家也没向你这样嚣张,盛气凌人!!!你以为你有钱啊,在这里有钱的人有的是.

一副穷人咋富的嘴脸!

以下是引用huicheer在2005-6-14 12:25:47的发言:

我在当地也碰到一个老头

据说以前倒腾古董,因为什么也不懂,玩不下去

现在开始骑自行车满街收破电脑,好东西还真有些

最初我在他那里买U的时候,因为常客,都按洗金价给我

后来,老头说,要加点钱,每个U加5块

这也算合理,我也乐呵呵的接受

然后老头又根据不同的U分别加5块,10块,20块

我也没说什么

再后来,老头开始漫天要价了,比如一个P60他要150,一个K5 133要80

当然,他认为珍贵的都是带金的

跟他讲了几次价,别别扭扭的买了几次

我突然意识到,再这么下去,就要惯出毛病了

有一天我就认真和他谈了下

我说,你能不能不卖那么高,高得我快要买不起了

我给的价已经比你卖的洗金价高很多,你要赚多少才是多

老头说,这东西是有收藏价值的,我按收藏价卖

于是我生气了

我说,好吧,既然你总也不满足,那你就按洗金价卖给南方人吧

以后,不管你的U多好多少,我肯定不会再从你手里买

还有,别以为卖电脑就是什么IT人士

你记住了,你就是个收破烂的,你根本不懂什么叫收藏,你也根本不知道什么东西该卖什么价

你就知道低买高出,你就跟一个卖大白菜的没什么两样

以后别一口一个"我们搞收藏的",你那叫装逼!

当然,我也不是傻子,有时候看到他那有什么好东西,我会叫别人帮我去买

不过,现在的老头已经老实多了

因为本地没几个玩U的,即使有,也早被他的价格吓跑了

所以,现在经常会间接地在他手里买到一些还算不错的U,而且价格合理

另外,楼主,不要随便给别人下什么定义,很容易把自己装进去

你现在不是在投机么,你不是在拣漏么

说的太对了,支持!!!宁肯砸了也不卖给藏友,你根本不配搞收藏,十足的JS!

烧就烧吧,加散热片,不行上风扇,再不行,上水冷,再不行,氮气
    神雕大虾

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-14 18:30, Processed in 0.045342 second(s), 8 queries.