硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛藏品交易征求 › 查看主题

查看

楼主

你的到来使的我们收藏变了味道,你是一个不受欢迎的人.是一个不光明磊落的人,是一个大JS.恕我直言!

沙发
    本来大家在这里挺融洽的,也从来没有因为价格出什么问题,因为我们大家都没有米,但我们喜欢收藏,喜欢找U的过程,我们不投机,也不去捡漏沾别人的便宜,我们堂堂正正的做人,不去窥视别人的活动!!!!!!!

板凳
    以下是引用huicheer在2005-6-14 12:25:47的发言:

我在当地也碰到一个老头

据说以前倒腾古董,因为什么也不懂,玩不下去

现在开始骑自行车满街收破电脑,好东西还真有些

最初我在他那里买U的时候,因为常客,都按洗金价给我

后来,老头说,要加点钱,每个U加5块

这也算合理,我也乐呵呵的接受

然后老头又根据不同的U分别加5块,10块,20块

我也没说什么

再后来,老头开始漫天要价了,比如一个P60他要150,一个K5 133要80

当然,他认为珍贵的都是带金的

跟他讲了几次价,别别扭扭的买了几次

我突然意识到,再这么下去,就要惯出毛病了

有一天我就认真和他谈了下

我说,你能不能不卖那么高,高得我快要买不起了

我给的价已经比你卖的洗金价高很多,你要赚多少才是多

老头说,这东西是有收藏价值的,我按收藏价卖

于是我生气了

我说,好吧,既然你总也不满足,那你就按洗金价卖给南方人吧

以后,不管你的U多好多少,我肯定不会再从你手里买

还有,别以为卖电脑就是什么IT人士

你记住了,你就是个收破烂的,你根本不懂什么叫收藏,你也根本不知道什么东西该卖什么价

你就知道低买高出,你就跟一个卖大白菜的没什么两样

以后别一口一个"我们搞收藏的",你那叫装逼!

当然,我也不是傻子,有时候看到他那有什么好东西,我会叫别人帮我去买

不过,现在的老头已经老实多了

因为本地没几个玩U的,即使有,也早被他的价格吓跑了

所以,现在经常会间接地在他手里买到一些还算不错的U,而且价格合理

另外,楼主,不要随便给别人下什么定义,很容易把自己装进去

你现在不是在投机么,你不是在拣漏么

说的太对了,支持!!!宁肯砸了也不卖给藏友,你根本不配搞收藏,十足的JS!

地板

如果你真是收藏的人,你的态度绝不应是这样,你就是一个趁人之危的小人!

论坛里也有藏品很多的人,人家也没向你这样嚣张,盛气凌人!!!你以为你有钱啊,在这里有钱的人有的是.

一副穷人咋富的嘴脸!

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-27 23:25, Processed in 0.072937 second(s), 9 queries.