硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

有没有收EDO内存的朋友?

查看数: 6093| 回复数: 11| 2004-2-9 11:07

交流一下.

发表评论 评论 (11 回复)

yjwnhh 2004-2-9 21:02
    你专找偏门、、、
    LEO 2004-2-10 20:35
    听说你们那里是按吨称的啊?是不是那么回事?
    EDO有没有收藏价值啊?
    yjwnhh 2004-2-10 20:42
    差不多,第一个接货的是按吨算的,不过东西不让选的,不管好坏。
    他再选出来,按东西的价格批出去,这个价格就和市场上二手价格差不多了!

我觉的第一是观赏价值,后来才是收藏价值吧!
    总重要的是要明白那些有价值。(还没想过、、、、)
    LEO 2004-2-10 21:00
    现在不买以后就买不到了,手里一堆EDO感觉还是很好,要是Cosair就更好了,有Cosair EDO吗?
    htc 2004-7-16 00:49
    我家里有几麻袋的EDO,从我以前的学校里面老师不要了我就捡回来了。也没数过,都有八九成新
    monitor 2004-8-17 12:43
    那你发了哦![em01]
    htc 2004-8-24 22:15
    发什么哦!大部分都起铜绿了,我都懒得去管,大部分都是2M的,以前还偶尔见过64M的。被我卖了50元(当时处于经济贫困)
    swbswb999 2004-8-27 11:09
    我处收破烂的收的价格是废主板价的2倍。是论金称,没见过论吨称的。
    monitor 2004-8-30 13:46
    我在考虑把成对的EDO装在镜框里应该效果也不错的啊...hehe...有机会试试[em01]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-5 16:23, Processed in 0.050541 second(s), 8 queries.