硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

大家看看我这块pentium有什么问题

查看数: 2464| 回复数: 7| 2005-6-19 15:53

正面

背面

大家看出什么问题吗?

发表评论 评论 (7 回复)

sunshilei 2005-6-19 15:56

补充一下,正面看不太清楚是因为正面粘的胶所致,字迹实际很清楚。

CHTH 2005-6-19 17:37
    JS做了RM的~楼主很细心哦
    txg0327 2005-6-19 17:58
    这样被REMARK过的U我见过不少啊,尤其以120REMARK成133的最常见,没什么好奇怪的。
    txg0327 2005-6-19 18:12
    sunshilei 2005-6-19 20:18

肯定是RM的吗?不过看正面和背面的做工很好的样子,而且看不出任何修改的痕迹。

会不会是intel生产这些CPU都是一条封装线下来的,品质好的就标成频率高的那一款,品质差点的就标频率低的那一款,因为这种U基本上都出现在BP系列,盒装带风扇的版本,不管原来标的什么频率,测试过后反正要加上风扇就看不到了。

swbswb999 2005-6-19 20:36
    肯定是被REMARK过的,有JS RM的,也可能有intel自己RM的。
    txg0327 2005-6-19 23:09
    以下是引用sunshilei在2005-6-19 20:18:51的发言:

不管原来标的什么频率,测试过后反正要加上风扇就看不到了。

按常理来说,不可能先标频率再测试的,应该是测试过后再根据测试结果标频率,再加上风扇。

根据我的经验,INTEL用的是一种干了后就有点象泥土一样的胶(淡红褐色的)来粘散热片,这样的586级别的CPU我接触过不少,去掉散热片,刮开那层泥土一样的胶后,看到的频率和左下脚的都一样,也就是没RM的。但如果是JS RM的过的U,一般用的都是那种干了就成透明状的胶来粘散热片,在我所见过的RM的586的U中,印象中都是这样的。

所以我个人认为,如果U上残留的胶是透明状的,奸商RM的可能性大。

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-9 11:37, Processed in 0.064078 second(s), 10 queries.