硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主: 今生无悔

楼主
    以下是引用一只空口袋在2005-6-30 11:21:07的发言:

何以见得????哪里有改动????我仔细检查过了,没有异常呀???请明示!!!

不过,我认为虽然无悔是个商人,但是还不至于remark。小字是激光蚀刻的,如果去加工,估计要价格不会低了。即使是remark 的,也不会是无悔做的。就是remark 的,我想无悔也会负责的。打过交道,觉得无悔作为生意人,还不错!

呵呵,你那个陶版的P60/P66应该是买赚了,谁都没有想到上面的胶可以清除得这么干净,而且印字毫发无损,谁都会羡慕的,无悔作为生意人是精明的,不过这个上面吃了大亏,要是他把上面的胶清除干净,想必这个价翻上一翻也不止啊

沙发
    以下是引用xi11west在2005-7-1 13:30:56的发言: 呵呵,抓抓有个性,哪里人氏?

呵呵,我也想问问,喜欢抬杠无厘头,和这儿的大部分人不太一样啊

板凳
    K5-PR120和5K86-PR90也很少见

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-28 07:48, Processed in 0.091267 second(s), 10 queries.