硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

大家都把自己收藏的FireGL3000拿出来秀一下好么?

查看数: 2637| 回复数: 6| 2005-6-20 22:04

如题,记得上次有个哥们一次拿出来两块,可惜忘了在哪个主题,能否再贴一遍!

发表评论 评论 (6 回复)

Idesign 2005-6-21 09:42
    不错啊,有好卡就show一下,这个论坛人气太差了,经常几天看不到新贴
    ssstjy 2005-6-21 12:40

喔。。这卡到 没有见过真的!图片就见得多拉!是多少兆显存的呢?

价格又到哪里呢?

GL1000,GL300,Gl4000都见过了。。就是没有见到过GL2000???

[em01][em01]
    Mpact2 2005-6-21 17:59
    8MB VRAM+8/16/32MB DRAM     3D Labs Glint500TX+Glint Delta+Avance Logic Inc. ALG2564A[em01][em01][em01]

babyshmily 2005-6-21 23:48
    俺硬盘分区表没了,所以全F了,图片没了。。。我还有一块黑头的
    Mpact2 2005-7-17 22:16

没人顶,我自己来!哈哈哈。。。。。

PowerVR 2005-7-31 19:56

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-29 17:23, Processed in 0.063710 second(s), 10 queries.