硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

今天看到这几张创新的老卡!每张15元,不知道贵不贵呢?

查看数: 2364| 回复数: 7| 2005-6-23 20:14

今天看到这几张创新的老卡!每张15元,不知道贵不贵呢?

还看到1张S70--------可惜掉了几个电镕,和电阻!要10元!!都没有下手!

kkhlvW5E.jpg uO4Z98QD.jpg VPrdtrlt.jpg

发表评论 评论 (7 回复)

硬件风云 2005-6-23 22:43
    晕啊,我至少在后面加了一个零
    zjl78923 2005-6-24 07:25

影子朋友,如果你不要的话,能替我买下吗?CT2760和CT3990.我出路费.

langriss 2005-6-24 08:15

要了要了,大包圆,全部都要.

jimmy 2005-6-24 09:34
    这是在抢劫JS了
    fxy 2005-6-24 17:38
    发贴心情 CT2760我要,我出邮费加辛苦费,全长版我就差它了!

zjl78923 2005-6-25 08:35
    为什么受伤的总是我,全是我要找的,羡慕啊!!!!!!!!!![em02][em02][em02][em02][em02]
    ssstjy 2005-6-25 20:46

哎!!各位想要这张的网友们,我今天去看了。想帮你们买回来的时候。那个老板和我说,昨天有个人,1气买了他7张创

新的------包括了那3张-----------还有那张掉了几个电容的S70!--------估计是看到我发这贴子的其中1个人买了把

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-15 00:35, Processed in 0.099572 second(s), 10 queries.