硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

急着出手几块U

查看数: 3730| 回复数: 14| 2005-7-1 20:12

POD200和TI486DX2-66 不用多说了吧,都是9.5成的品相.意趣最近人气不好,索性来坛子里卖吧!大家口下留情,我基本也是赔本卖的.因为这两枚是我高价求来的....哎....差不多就出了....如果哪位手里没有AMD的D8088,我再送他一枚D8088! ywLtMm78.jpg

急着出手几块U

发表评论 评论 (14 回复)

5号 2005-7-1 20:50

还有MOTO的C68000L8 和IDT的C7216!

mansiz 2005-7-3 00:05
    66多少钱?
    5号 2005-7-3 00:08
    80买的 50就出
    5号 2005-7-3 13:32
    POD200降到68卖了!就不信没人要!市场混乱啊.....哎......[em06]
    CHTH 2005-7-3 18:14

几天不来就大不一样了~

[em06][em06][em06]
    今生无悔 2005-7-4 02:29
    5号 2005-7-4 08:21
    哎...卖就算,卖不出去就只有囤着喽......不过,含金量有将近一克?!强啊......
    5号 2005-7-4 11:30

[em06],登不久就被抢了.......68块啊........还真有点舍不得........

dhm22得标,经常见他拍东西,谁认识?!

CHTH 2005-7-4 12:18

DHM中标,你的U没被浪费!

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-22 15:05, Processed in 0.080116 second(s), 10 queries.