硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

准备转让几个U

查看数: 2917| 回复数: 8| 2005-7-8 20:25

各位藏友有喜欢的请联系我!

QQ:48168204 TEL:13388093213

品质绝对保证!

发表评论 评论 (8 回复)

5号 2005-7-8 21:28

三枚阴刻的AMD486和R80286-10预定完毕!

最近耗子不怎么上QQ啊!呵呵....

鼓舞哥 2005-7-9 06:16

5号这样子不公平[em03]

耗子怎么不把R80286放动疫区或淘包上拍呀。

lqw750504 2005-7-9 08:35

[注意]

5号 2005-7-9 09:44
    以下是引用鼓舞哥在2005-7-9 6:16:44的发言:

没办法,先到先得,不合适吗?既然是放在坛子里也只能这样喽.....最主要的是,鼓舞兄你不了解了:我很早就预定了(在帖子没登出前)....嘿嘿....况且,我只留一枚,其他是帮别人订的哦....

不好意思喽.....

xi11west 2005-7-9 10:07
    nasa 2005-7-9 11:08

请加我的QQ聊!谢谢

以下是引用lqw750504在2005-7-9 8:35:29的发言:

我定intel i486 sx,带nec板的那枚

请加我的QQ聊!谢谢

nasa 2005-7-9 11:32

解释

以下是引用鼓舞哥在2005-7-9 6:16:44的发言:

鼓舞哥不好意思啊!那个AMD的U确实是5号和我预定了!我晚上回家玩就把照片发上来了

我没有注意什么U就上传来了!没有细看不好意思啊!下次如果还有这种U的话一定平价转让

给你一个!谢谢!

bccwchan 2005-7-9 14:22

Nasa,

想问一下那个 MircoSPARC II 是不是连底板的, 可不可以拆下来的? 卖价多少?

Billy

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-21 17:10, Processed in 0.057621 second(s), 8 queries.