硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛声卡 › 查看主题

查看

楼主: zzyzzyxx

听你的口气,应该是个米人啊.

以下是引用Idesign在2005-7-14 12:25:44的发言:

听你的口气,应该是个米人啊.

当米人一直是我的梦想,不过还没有达成。以君之说法,是不是我买贵了?不是说这东西很少吗?翻来翻去坛子里除了我这个也只有三个MX25的图片,而且还有两个好像是一样,呵呵

喜欢3dfx的一切,diamond声卡(放弃了),以及别人评价值得收藏的东西(也放弃了)。 QQ:3649957 十点零八就是我,嘿嘿

以下是引用zzyzzyxx在2005-7-14 12:29:57的发言:

当米人一直是我的梦想,不过还没有达成。以君之说法,是不是我买贵了?不是说这东西很少吗?翻来翻去坛子里除了我这个也只有三个MX25的图片,而且还有两个好像是一样,呵呵

这卡我不懂,只是觉得花了100的路费很费解啊.

以下是引用zzyzzyxx在2005-7-14 8:40:31的发言:

卡还没用呢,现在出差中,MX300不在手上,说实话,我也不会用,教教我吧。

这个卡我看着也不舒服,因为黑色的集成块上面有China字样,不是不爱国,深圳的东西的确比较可怕。

卡是A版的,坛子上其他的卡都是C版的,我看了半天出了两个集成块,剩下的差别就只有输出接口,我这个是金黄色的,C版是银白色的。

至于多少钱收的,呵呵,卡本身不到300块,路费不到100块,挺划算把。

[em10]

因为这个东西比较少,所以能放到上网的就已经算很不错了!不过。。我老是觉得你这个MX25是修理过的,虽然是A版本,但是这个都是贴的,很多的写版本的那个位置是用手写上去的,而且都是百色的接口,而不是金色的!而且你那个黑色的东西,零售版本的都没有写上1,2,3,4的。而你的有的。所以。。估计是掉了点零件,然后找个代替的焊上去的!曾经听说过,有人用这版本的MX25想改成全版本的MX25 ,你能用将进400的价格收到已经很不错了!因为MX25 在中国有的人应该不超过10个把!

以下是引用ssstjy在2005-7-14 14:01:15的发言:

因为这个东西比较少,所以能放到上网的就已经算很不错了!不过。。我老是觉得你这个MX25是修理过的,虽然是A版本,但是这个都是贴的,很多的写版本的那个位置是用手写上去的,而且都是百色的接口,而不是金色的!而且你那个黑色的东西,零售版本的都没有写上1,2,3,4的。而你的有的。所以。。估计是掉了点零件,然后找个代替的焊上去的!曾经听说过,有人用这版本的MX25想改成全版本的MX25 ,你能用将进400的价格收到已经很不错了!因为MX25 在中国有的人应该不超过10个把!

十分感谢你写了这么多,学到了不少东西,我的收藏年龄比较小,收藏帝盟的声卡还不到两个月,不太清楚修过的东西是什么样,但是听说修过的东西保持原样很不容易,这个卡成色相当的不错,板子迎着光还有亮呢,焊接的地方也没有什么特别的缺陷,接口部分也没有什么换过的痕迹,不太像修过了,最后还有一点,这个东西不是在中国买的,呵呵。

[em04]

至于那个A,我好几次都冲动想把它撕下来,看看后面写着什么,最后没下的了决心

[em04]

欢迎各位高手给与评论,说它好说它坏没关系,我对这东西实在是不是很了解

喜欢3dfx的一切,diamond声卡(放弃了),以及别人评价值得收藏的东西(也放弃了)。 QQ:3649957 十点零八就是我,嘿嘿

以下是引用Idesign在2005-7-14 13:58:00的发言:

这卡我不懂,只是觉得花了100的路费很费解啊.

是这样,第一周我去逛,发现了一个MX400,很便宜,就买了,旁边有个MX25,我觉得太贵了,就没买,回来上坛子上想查一查Mx400,顺便查了一下MX25,一看这么稀有,我就后悔了,一周没睡好,平时上班也没时间出去,于是第二周去了就把它买回来了,好在东西还在,没被买走,不然我两个月都睡不着觉了,呵呵 [em10]

我一直梦想得到的卡,可是找了很久也没找到,今天又有幸见到了,可是与我见过的不一样,如果卡没问题,又是原厂的话,这个价格值,如果是动过的话或是非原厂的那就不值钱了,最多几十元,这种东西必竟是用来收藏的,原厂的和没修过的更有收藏价值.

那根连线也不太象是原装的啊。原装的不是这个样子的啊

那根线应该是什么样子的亚?我也没见过呀,有没有图给我看一看,我这根买卡的时候就在卡上连着呢

[em06]

金色口也是原装的

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-29 19:38, Processed in 0.075021 second(s), 8 queries.