硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主: guaiwu
    xi11west 该用户已被删除

同意楼上的看法, U看够了, 现在喜欢看大家火并”, 心里觉得非常有趣. (我心理好像有问题了)

Billy

我喜欢巫毒

莫名其妙的"火并"......

以下是引用5号在2005-7-12 14:35:57的发言: 莫名其妙的"火并"......

半个月前就有预感的了~

应该称其为“厚积薄发”的火拼~

P4 2.4 oc 2.8 /EP-4PDA2V/Kingston DDR400 1G/ATI 1600 Pro AGP/Dell Audigy 2/ST 80G Barton 2500+ /Abit NF7/Kingston DDR400 1G/Gefoece 4 4400/Turtle Beach Santa Cruz/ST 40G PIII 866 /Abit BF6/Kingmax SD 512M/Voodoo5 5500 PCI/AWE64 Gold/Maxtor 20G

没想到发个帖子引起这样一次莫名的“火拼”,自责中...............

guaiwu兄,你完全不必自责。

古人有云:冰冻三尺,非一日之寒!

这次“火拼”的爆发是必然的!

这次“火拼”在你的帖子里爆发是偶然的!

至于爆发的原因,相信公理自在人心,不需要说,更不需要争。

希望本贴能就此封贴!

以下是引用鼓舞哥在2005-7-11 16:20:19的发言:

抓抓,你是版主,老这样插科打混的不好吧~

我不该先把这事惹出来~如果要怪就怪我吧

因为我也是故意的~

P4 2.4 oc 2.8 /EP-4PDA2V/Kingston DDR400 1G/ATI 1600 Pro AGP/Dell Audigy 2/ST 80G Barton 2500+ /Abit NF7/Kingston DDR400 1G/Gefoece 4 4400/Turtle Beach Santa Cruz/ST 40G PIII 866 /Abit BF6/Kingmax SD 512M/Voodoo5 5500 PCI/AWE64 Gold/Maxtor 20G

以下是引用5号在2005-7-11 20:10:40的发言: 左边那个少点吧....价格不清楚.右边那个我感觉三~四十的样子...

大家先别斗嘴了。。。。。。。。

听我说说我今天的遭遇吧。。。。。

跟楼主左边的87有关的。。。。。。。

今天旧货店去买二手u。。。。。。。。

碰到个楼主左边的87。。。。。。。。

是在板上的。。。。。。

还买了其他的两个板。。。。。。

87想回到家才搞下了的。。。。。

带87的正面朝下,放在单车的后面。。。。

回到家的时候怪事,kao,87不见了。。。。。

哎,想想一定是在单车上颠仆搞松了掉了。。。。。

我的那87就这样没了,可怜。。。。

以下是引用抓抓在2005-7-11 21:43:56的发言:

10元一个是我的出价,非常严肃。他可以不卖给我。我的金顶也就18元。

从什么时候起10元20元在这个网上开始被人不屑一顾了,我看以前很多都是20元左右的。

大家以前为什么要在这里买,是因为这里价格更便宜稳定。可现在这里比外头商家还价高还价硬。

QU是什么?不懂。

吹水是啥,群在哪,这里不是应该灌水的地方吗?

作为版主,说话请你严谨一些,屎老虎。

A:我们这里吃个早餐也要两块钱以上,有一些城市,还要好几块钱以上才填饱肚子,但我知道某些地方花一块钱吃早餐就可以有一大碗了。U的价钱因各地区而不同。现在的JS可始奇货起来了-------等洗金的到来,我们这里一个两面黄的,没有25元,根本拿不下。

B:10元买一个U,不是每个人都有这样的机会买得到的。收U也要讲点缘份,我相信你早有你的的优势吧。一个U的成本不单单是买U价钱。象楼主贴图里左边的U,很多收U者往往就为了一个这样的封装的U就得连主板也要买下的。不说误工费,路费等,重要的还是收U者心思的。

C:你说风云这里的U价贵,我也觉得是,但对我个人来说该停就停(我缺米),我是那种向垃圾场里埋头的人,我收垃圾价也较高,单只U,如水泥板老奔也要15元以上,就算我不跟收破烂的要,但很快他们就给洗金的人整批要去了(整批要就是以每只10元算的)我冲垃圾场找到好U的喜悦心情,相比在家里吹着空调上网,用电子银行划一下款,就等包裹送到门好多了。

D:风云QQ群号是:6118123

E:我发的言,你复制了,然后加一句(屎老虎)。风云里只有你这样一个人对我说这样的话。

F:你说你觉得在这里没有什么意思了。有一天你不再上风云,但是你在风云里留下一样东西----你留下一个很坏的印象给大家了

[em27]

咔咔~~几天不上来~就这样架起阵势来了??

既然大伙喜欢如此,那就把炮火来得猛烈些~~

[em06][em06]
    逝者如厮U。我思故我在。[URL=http://uc71385012.anyp.cn/]【我的主页】[/URL][URL=http://wala_hb.photo.163.com/]【我的相册】[/URL][URL=http://shop33458364.taobao.com/]【我的淘宝店铺】[/URL]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-30 00:07, Processed in 0.080568 second(s), 9 queries.