硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

[注意]大家看看这个所畏的BUG P60,仔细看,不看会后悔

查看数: 5028| 回复数: 14| 2005-8-3 01:11

发表评论 评论 (14 回复)

yy 2005-8-3 01:30
    有什么问题?没看出来
    鼓舞哥 2005-8-3 03:04

你看出什么你就直说,这U是放在我这的,我最了解。

你有什么话就直说,少来这装神弄鬼不懂装懂的~

UU岁月 2005-8-3 13:55

做贼心虚?人正不怕影子斜。

INETL的印字水平太差了吧。越大的字越不对劲了,弯弯扭扭,粗细不均,还有毛刺

amdfan 2005-8-3 18:14

可能是拍照的原因,如楼上所说。

鼓舞哥 2005-8-3 20:59
    以下是引用UU岁月在2005-8-3 13:55:51的发言:

做贼心虚?人正不怕影子斜。

INETL的印字水平太差了吧。越大的字越不对劲了,弯弯扭扭,粗细不均,还有毛刺

谁做贼心虚了~你穿个马甲上来是不是更心虚呀~

UU岁月 2005-8-3 23:26

呵呵,你把马甲脱掉就不认识你了?

是照片的原因吗?INTEL下面的小字怎么就不变形呢?

apple80013 2005-8-6 15:20
    楼主说话也不要太冲,建议持有者上张大图就一切清楚了.无谓的口水之争最没意思
    王者 2005-8-7 19:51
    对事不对人,确实有点怪,明明标的是A80501-60,但图上上方激光刻的好像是A60501-60,也许是图不太清楚,上张大图就明白了.
    鼓舞哥 2005-8-7 23:49
    以下是引用王者在2005-8-7 19:51:29的发言: 对事不对人,确实有点怪,明明标的是A80501-60,但图上上方激光刻的好像是A60501-60,也许是图不太清楚,上张大图就明白了.
    vKmyBFFm.jpg 真要是60501就不知道是什么东西了~

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-29 05:56, Processed in 0.097547 second(s), 10 queries.