硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛CPU › 查看主题

查看

楼主: UU岁月

确实是80501,不好意思,看来都是小图惹的祸,

以下是引用王者在2005-8-8 7:23:22的发言: 确实是80501,不好意思,看来都是小图惹的祸,

不是小图惹的祸~是小人惹的祸~

P4 2.4 oc 2.8 /EP-4PDA2V/Kingston DDR400 1G/ATI 1600 Pro AGP/Dell Audigy 2/ST 80G Barton 2500+ /Abit NF7/Kingston DDR400 1G/Gefoece 4 4400/Turtle Beach Santa Cruz/ST 40G PIII 866 /Abit BF6/Kingmax SD 512M/Voodoo5 5500 PCI/AWE64 Gold/Maxtor 20G

呵呵,这个坛上只有你这样NB的人才能说话?这个坛的作用不就是交流学习的吗?有疑问不能说了?新来的就是马甲?你是啥?瞧那副德性,还不是WB一个

[em01]

今生无悔 该用户已被删除

我说的这些算什么?你自己看看下面你们说的话,我们新来的惹你了?太嚣张了吧!

你看出什么你就直说,这U是放在我这的,我最了解。

你有什么话就直说,少来这装神弄鬼不懂装懂的~

我看你的言行连个收破烂的都不如,我要是射你出来那个人的话会掐死你,免得丢了祖宗的脸。

这是人说的话吗?

我看你怎么整天用马甲发言呀~见不得人就别出来现眼嘛~

这话不是人说的难道是你爸说的呀~

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-29 05:59, Processed in 0.051266 second(s), 9 queries.