硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛显卡 › 查看主题

查看

go

我的G400 MARVEL又回来了

楼主
    我在一次偶然的机会得到了MAXTOR的G400 MARVEL不是只有一张卡啊,是全套的,一张卡,一个外置盒,一个很粗的连接线,当时不知是什么东西,觉得挺好玩的,便拿来的,只是当显卡用,后来用他换了一块帝盟的MX100,后来才知道他的价值,可是已出手了,由于我收声卡,觉得得了块MX100也值了,后来和我换卡的哥们,又把MARVEL拿出来,换显卡,我又用一块艾尔莎的GLORIA 2把MARVEL换回来了,目前我哥正在用他看电视.很不错,没想到这个世界是这么的奇妙.

沙发

全套的很少见啊,估计那个人也不懂,

板凳

谁说俺不懂哦,还是ELSA那张少见,毕竟那个时候的专业卡都是OEM给各大品牌工作站产品的,那朋友的卡成色不错,换着玩了,受影响现在也不玩显卡了,就是这块

warship 该用户已被删除
    地板

当初我一个同学买GLORIA 2个花了4000多呢,现在也不过300以内了。

还是G400 MARVEL少见的,以前看见GLORIA 2罗起来1米高的那么多卡卖280一张

warship兄是听谁说我的显卡是用CT4390交换的,没有的事,我用CT4390和朋友换了一块CT4380和一块ELSA的挺老的专业显卡GLORIA XL是PCI接口的,而且是坏的,而我换MARVER的显卡是GLORIA 2是AGP接口的,显存64M的,采用的是QUADO的显示芯片,不是一个东西,是我从朋友处拿来的,听你的话好像我占了多大的便宜是的,和我换卡的哥们挺实在的,我们只是各得所需,谈不上谁赚了谁亏了,我们都不是JS,只是很藏友间的交流罢了.希望有机会还能和他交流.

warship兄,你又说错了,是用4380+4500+坏的ELSA+70元,你说我能占多大的便宜,我是在ZOL上换过声卡,你说现在一块ISA的创新卡能值多不钱,有的人不是十元在八家买的吗?我从来不想占谁的便宜的,在说了玩这种东西的全是懂行的,我能骗谁,我不是有钱人,我只是想相互交换能剩点钱,且各得所需,至于你说的VOODOO,我不收显卡对卡不太懂,价格是在淘宝上查的,可能是高了.至于你说的其它,我也很不理解,我想不明白和我换MARVER G400的哥们都没说什么,你说这些话不是多余吗?我在贴子中也没提到你什么啊,,你有什么不平啊,再说你提那么多乱七八糟的事情,有什么用意,有什么想法,用不着在这里阴阳怪气的.

总结二点:.

二,我在ZOL上卖东西,价格卖多高又关你什么事,我又没强迫你买,你不觉得自己是狗拿耗子吗?

三.我和别人换MARVEL,当事人没说什么,从如始到终就没你什么事,不知你从什么地方冒出来,说一些不着边际的话,我很未明其妙的.

让大家看一些无聊的文字,小弟在此赔罪了,但又不能不说清楚,

[em06][em06][em06][em06]

[em13][em13][em13][em13]

[em16][em16][em16][em16]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-7 21:15, Processed in 0.055322 second(s), 10 queries.