硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛家园帖子 › 查看主题

谁能给搞几块便宜的老奔?

查看数: 3054| 回复数: 11| 2005-8-21 22:38

不知道为什么,大家对经典老奔不怎么感兴趣,是不是都有了?那谁能帮我搞几块陶瓷PGA的?

80502-75 80502-120 80502-133 80502-150 80502-166

以上5种频率的散装再加这5种频率的原包风散装.再加:

80502-90 80502100 80503166 三种原包风散装.

总共13枚,大伙最低多少能拿下?报价 ![em07]

发表评论 评论 (11 回复)

天道酬勤 2005-8-21 23:11

竟价招标,,,,,

我掺和一下。

报价8元不论带不带扇。

邮费另算。

[em04][em04][em04][em04]
    pinkie 2005-8-22 00:49
    前三个和最后一个我有,忘记哪个是我自己原来用的,其他三个是3米-10米进的,是无悔说的"捡漏价"。看来我也要藏一套了。
    5号 2005-8-22 07:56
    以下是引用天道酬勤在2005-8-21 23:11:18的发言:

竟价招标,,,,,

我掺和一下。

报价8元不论带不带扇。

邮费另算。

[em04][em04][em04][em04]

8米!不错的说!

需要说明的是:品相一定要非常好的!尤其原包风扇的.

"得标者"有足够的时间去找U.对时间要求不是很紧.我可以先付款.

好!继续竟标!截止到这周周三晚上.[em07]

mansiz 2005-8-22 10:20
    80503-133 80503-150  这些不是极品嘛?
    5号 2005-8-22 10:34
    以下是引用mansiz在2005-8-22 10:20:22的发言: 80503-133 80503-150 这些不是极品嘛?

没有见过CPGA的,只有PPGA(黑金刚)的.

我求的都是CPGA的,还有一种2.9V的移动版奔腾,每个频率都有,不知道大家手里谁有.

mansiz 2005-8-22 14:07

你都没见过 8元钱就想求啊?

5号 2005-8-22 14:19
    以下是引用mansiz在2005-8-22 14:07:20的发言:

你都没见过 8元钱就想求啊?

谢谢你的提醒,是我当时写错了.在看了你发的上个帖子,以及你发这个帖子之前我就已经把80503-133和150删除了. 似乎我并没有8元求极品的意思吧,在这么多好手面前拣漏很难哦......

另:元求奔腾50 哇哈哈......

mansiz 2005-8-22 20:56
    哈哈哈 我出80元 求看一眼
    5号 2005-8-27 16:01

请天道帮忙搞几块我需要的老奔吧。

可以邮件联系我:wuhao407111184@126.com

[em02]

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-15 11:49, Processed in 0.056764 second(s), 9 queries.