硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛显卡 › 查看主题

查看

楼主
    其实大巫就在这啊?难道YJFY不算大巫?(要么是拣大垃圾的?)

沙发
    我最多就捡点小垃圾啦,今天去捡了一张ELSA  SYNERGY2,就在东华

板凳
    成都@世界有一家MPACT2都卖两百,更惹不起

地板
    以下是引用anecn在2004-2-14 0:54:50的发言:
    前几天去我们这里的二手市场逛,看到两张卡
    一张是帝盟的V770,商家说是专业图形工作站上用的,开价180。
    还有一张帝盟FireGL1,商家说两张卡都是32M的专业卡,价格一样,呵呵~~
    今天带钱去本来想把GL1捧回家,谁知那个商家又变卦要价280,V770要价140,哎~真受不了!

还在一家店里看到了一块华硕的V3400带vivo的,商家说那叫“视频捕捉卡”开口230不还价,旁边还有一块 V3800 U -5的 也带vivo,商家说两块卡价格一样,真不知道过几天再去又会有什么想不到的价格了,想想商家还真是精明啊,反正不懂要价高一点总不吃亏,悲哀啊~~我们这里的 ATI 的 aiw128 的卡竟然还会叫出500多的天价!想哭~~~

gl1的话180也贵了,EACHNET一般就100出头

以下是引用LEO在2004-2-14 18:58:18的发言:
    [quote]以下是引用阿拉丁在2004-2-14 13:33:01的发言:
    成都@世界有一家MPACT2都卖两百,更惹不起

那个JS不用管他!
    [/quote]
    我今天去看了你说的那个4500,挺好的啊,就是价钱不但没降,还涨30,JS无敌啊

好象这卡2手市场还挺多,应该是寨卡来的,不过感觉做的还不错,比较稀饭,我记得以前这卡右上是小的贴片铝电容,他的还变成钽电容了

还没睡?星期1开学了吧?没那么多时间去捡垃圾啦?
    以下是引用LEO在2004-2-15 0:55:18的发言:
    又发生这种事! 我下次带口罩和墨镜去买显卡. . .

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-4-30 13:13, Processed in 0.083538 second(s), 9 queries.