硬件收藏论坛

注册 |登录

硬件收藏论坛硬件收藏论坛显卡 › 查看主题

查看

楼主: anecn
    LEO

楼主
    以下是引用anecn在2004-2-13 1:14:05的发言:
    本人酷爱硬件,经常逛我们这边的二手市场,新的买不起~~:( .................................反正如果我发现了一款好卡,拿在手里就跟欣赏一件艺术品样的,真爽啊,一旁的朋友就会说有什么好看的洋垃圾~~~哈哈!

我们也是啊.你是哪个地方的啊?

LEO

沙发
    以下是引用anecn在2004-2-13 14:23:59的发言:
    俺是郑州的,不过我们这里的好东西不多,还傻贵,看到那些广州的真是羡慕,好东西真多啊!因为我现在还是穷学生没有那么多资金往这里投,只能找些自己用过的,或有点代表性的硬件了。俺现在的收藏awe64 gold、ViperII z200、Viper770、p75、陶瓷封装原包mmx166、麻点原包mmx166、赛扬300a、铜矿550e、华硕tx97-e、四条16M的EDO内存、微星6199、现代原厂128MSD、voodoo1、savage3D、g200、tx-905b~~~~丢人啊,比你们真是小巫见大巫了!

我也是小巫而已,我们这里的好东西也不多,也还傻贵,广州的的好东西的确多,EDO内存我会发上来的.

LEO

板凳
    大巫YJFY上太多了,我只是说我不是,你也一天拣大垃圾,还说人家.

LEO

地板
    你居然还故作谦虚!

LEO

好多地方AIW都乱卖,不就是接口多些么,反感!!!
    我也遇到过这种事,以后多揣点钱为好.
    V770绝对贵了,运气好V770Ultra的RMB120都拿得到.(我也是听说的)

LEO

以下是引用阿拉丁在2004-2-14 13:33:01的发言:
    成都@世界有一家MPACT2都卖两百,更惹不起

那个JS不用管他!

LEO

又发生这种事! 我下次带口罩和墨镜去买显卡. . .

LEO

主要是原来卖寨货卖得太多了,著名的rage128,呵呵,
    还看到一块Slot1的双U康柏主板,N多的3Com 905TX和Debug卡,(卖不脱ing) ^_^

LEO

以下是引用阿拉丁在2004-2-15 1:01:10的发言:
    还没睡?星期1开学了吧?没那么多时间去捡垃圾啦?[quote]以下是引用LEO在2004-2-15 0:55:18的发言:
    又发生这种事! 我下次带口罩和墨镜去买显卡. . .

[/quote]

好多人都喜欢半夜上网的说.(很有情调吗?) ^_^
    现在GZ上的情况: 313 位使用者于最近 15 分钟内在讨论区活动
    52 位访客, 244 位会员 17 位匿名会员  

Feb 15 2004, 12:59 AM

硬件风云 |联系我们

GMT+8, 2024-5-2 23:35, Processed in 0.058721 second(s), 9 queries.